Новости

Продолжение "Декстера" и новая "Игра престолов" в анонсе Амедиатеки (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 2

Какие сериалы смотреть в 2021 и 2022 годах? Видеосервис Амедиатека предлагает свой вариант.

На "амедиатечном" ютуб-канале обнаружено занятное видео-превью. В коротком ролике перечислены сериалы, которые можно будет вполне официально посмотреть в России в ближайшие пару лет. Что-то - вроде "Противостояния" по Стивену Кингу - уже доступно всем желающим, а что-то еще только в планах. Ясно одно: каждый зритель наверняка найдет в этой подборке что-то интересное.

В анонсе упомянуты как очередные сезоны уже знакомых шоу, так и абсолютные новинки. Из последних прежде всего обращает на себя внимание "Дом дракона" - спин-офф культовой "Игры престолов". А фанаты маньячных сериалов после многолетнего перерыва вновь встретятся с Декстером Морганом - новый сезон "Декстера" тоже в планах Амедиатеки.

А какие сериалы ждете вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Так, что-то я подзавис. Амедиатека показывает не только HBO, но и Showtime? Они же вроде главные конкуренты. Даже слоган "Home of HBO". Хотя сейчас проверил, получается, что транслируют, вот полный список:

    HBO

    Showtime

    CBS

    Sky

    Starz

    BBC

    DAZN

    Cinemax

    MGM

    Fremantle

    CBS All Access

    Первый канал

    Endemol

    Amediateka

    HBO, BBC

    Рок фильм

    ABC

    Channel 4

    FX

    Sony Pictures Television

    HBO Max

    Тогда отсюда вытекает ещё один вопрос. У них там вроде была позиция премьера со всем миром, но официального выпуска Чудо-женщины 1984 не было, хотя она выходила на HBO Max. Или это только Игры престолов касалось?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!