ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Продолжение мини-сериала "Сергий против нечисти" покажут в кино (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

ТВКиноКомментарии: 2

Проект российского онлайн-кинотеатра KION "Сергий против нечисти" изначально входил в линейку originals, а на сайте самого стриминга его можно было посмотреть как в виде полнометражной картины, так и в формате мини-сериала, состоящего из нескольких коротких фрагментов. Второй сезон выйдет в театральный прокат, так что здесь уже никаких разночтений - речь идет о фильме.

Картина получила название "Сергий против нечисти: Шабаш" и является прямым продолжением мини-сериала:

Много сложных испытаний подготовила судьба для героев. Злодеи уже на подходе — генно-модифицированный Змей Горыныч, банда домовых, Вий терроризируют людей и пытаются взять власть в свои руки. Кто даст им отпор, если не Сергий и Катя! Но смогут ли герои противостоять нечисти и одновременно разобраться в личной жизни?

К своим ролям возвращаются главные звезды проекта Роман Маякин и Лукерья Ильяшенко. В касте также обозначены (кое-кого из них можно увидеть в галерее кадров ниже) и другие отечественные знаменитости - Ирина Розанова ("Гром: Трудное детство"), Игорь Жижикин ("Вий 3D"), Александр Семчев ("Хороший человек") и не только.

Премьера назначена на 16 марта 2023 года. Идти или нет - зависит, по всей видимости, от вашего отношения к первой части. Лично меня проект в свое время как-то не увлек. А как дела с отечественным борцом с нечистью Сергием сложились у вас?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Так и не дошли руки посмотреть…

  • А Свин это кто? Был такой в русской мифологии? Человек-свинья?)

    Жалко бюджета на крутого дракона Горыныча нет. Что "Последний богатырь" в своё время разочаровал, обратив его в мелкую канарейку какую-то, что здесь вроде из сериала в Большое Кино, а где оно большое-то?) Скромсали 2-ой сезон в полтора часа, убрав побочные ветки? Как "АдмиралЪ" и всё прочее? "ГоголЬ" при том же подходе хотя бы солидно смотрелся, не дёшево и не сердито. А тут как-то не знаю... Не выглядит, как проект, на который надо идти в кино. Даже "Ночные стражи" с Ярмольником посолиднее как-то смотрелись, но желания смотреть русского Ван Хельсинга также не добавляли)

    Будь тут хотя бы R-ка и сисечки на всю катушку, тогда ещё можно бы... Но всё ж зацензурят для дошколят как всегда.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!