Фэнзона

Профессор

ИсторииКомментарии: 1

Еще я вам расскажу историю, приключившуюся с супругом моим бесценным Иваном Владимировичем, который, как известно, преподает в одном учебном заведении с солидной историей, и так любит свою работу, что иной раз уходит оттуда буквально в ночи.

Вот, значит, принял он как-то зачет у заочников, а время уже к вечеру - зима, темно, пустой корпус. Пошел в преподавательскую, чтобы заполнить ведомости. Заходит, а там старичок сидит. Бодрый такой старичок в старомодном костюме, типичный профессор. Слово за слово, разговорились. Старичок рассказал пару баек времен своей молодости, сдержанно похвалил новые времена и пожурил студентов за использование во время лекций мобильных телефонов, Потом взял палочку, шляпу, и церемонно раскланявшись, удалился. Супруг мой явился домой, рассказал о приятной беседе со старичком - с прежних времен человек, таких уже нет почти.

А вскоре выяснил, что таких не почти, а совсем нет. Проходил мимо стенда "История нашего ВУЗа" увидел знакомое лицо, прочитал подпись, и выяснил, что обходительный старичок уже лет пятьдесят как того, помер.

Предыдущий пост
Домой с кладбища
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS