Новости

Project: Mothman — хоррор о чудовище от режиссера Don't Fuck in the Woods

КиноКомментарии: 0

Криповая городская легенда не дает покоя кинематографистам. Человеку-мотыльку из Пойнт-Плезант посвящены несколько полнометражных фильмов, в том числе крупнобюджетный с Ричардом Гиром, и скоро их число увеличится.

Студия Concept Media Film анонсировала хоррор "Проект: Человек-мотылек" (Project: Mothman), который тайно снимался еще с октября прошлого года. Сюжет расскажет о группе документалистов, которые приезжают в американскую глушь в надежде заснять знаменитого криптида. Судя по жанровой направленности фильма, ребята действительно его отыщут — и мало им не покажется.

За режиссеру и сценарий отвечал Шон Беркетт, автор треш-дилогии "В лесу не сношаться!". По его словам, лента выполнена в духе мокьюментари и "фильмов о фильмах" — довольно типичном формате для малобюджетных ужастиков. Посмотрим, что из этого получится, летом 2022 года. А уже сейчас можно оценить дебютный постер.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!