ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Проклятье в кукурузе. Рецензия на фильм "Шелуха"

КиноКомментарии: 4

Из всех фильмов фестиваля ужасов "После Заката" мы выбрали для просмотра картину, которая открывала этот фест - хоррор "Шелуха" (Husk), проросший на почве страха городских жителей перед глухой таинственной и такой непонятной сельской местностью. Ужас, порожденный семейкой реднеков, нам приглянулся, о чем мы прямо и говорим в нашей эксклюзивной рецензии.

Цитата:

В фильме наличествуют: страшная тайна, мистическое начало, призраки, очень любопытные по своей концепции монстры (вряд ли я ошибусь, если скажу, что товарищ Симмонс вдохновлялся "Джиперс Криперсом"). Целый ряд элементов, которым поначалу мы, зрители, совсем не придаем значения, в итоге играют достаточно важную роль. Разумеется, некоторые традиционные штампы вроде неработающих сотовых телефонов или временами глупого, самоубийственного поведения персонажей все равно присутствуют, куда ж от них денешься. Кое-какие моменты, увы, так и не остались разъяснены - что случилось с отцом фермерского семейства, допустим. Но, с другой стороны, ряд сцен натурально нагоняют жути и заставляют не на шутку переживать за героев.

Читать обзор-рецензию на фильм "Шелуха" полностью

Все об этом фильме:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Шелуха. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А мне вот кадр с домиком напомнил почему то фильм Техасская резня бензопилой: Начало, помню ходили в кинчик на него, во всем зале, кроме нас четверых, было еще три человека, но как не странно деффки подпрыгивали даже в некоторых моментах :) А вообще ролик зацепил, надо бы найти ДВД с ним и посмотреть.

    • А мне вот кадр с домиком напомнил почему то фильм Техасская резня бензопилой: Начало

      В рецензии мы как раз сравниваем "Шелуху" с "Техасской резней".

      • Я в общем то догадывался что так и будет, просто быстро собирался на работу и посмотрел трейлер только не читая рецензию :)

  • Посмотрел. Очень достойно для фильма 2011 года. Однозначно в коллекцию.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!