Новости

Проклятый дом 6? Нет, всего лишь "Без тела" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Судя по описанию и по трейлеру, это кино вполне могли бы выпустить у нас под названием "Проклятый дом 6" - если помните, есть такой псевдо-франчайз, в который волей прокатчика вошли ране пять никак не связанных друг с другом зарубежных инди-хорроров на тему загадочных старых зданий. Но тут дистрибьютором выступает другая компания (UMS), так что оригинальное название фильма Asomatous локализовали иначе, как "Без тела". Существует, впрочем, еще и альтернативный перевод названия, который кажется более зловещим, - "Бесплотные".

Снял этот фильм Харви Лоури, активно работающий на ниве малобюджетного кино многостаночник - на его счету пара десятков режиссерских работ и еще больше постановок он продюсировал. Из последних можно выделить достаточно известную у нас хоррор-пародию "Очень паранормальное кино". Главные роли в "Без тела" исполнили Джек Кэмпбелл ("Стая", "Восставшие"), Катрин Кресг ("Пришествие дьявола") и Уитни Роуз Пинн (сериал "Водолей"). Также в касте замечен Кевин Сорбо, звезда сериала "Удивительные странствия Геракла" и фильмов категории C.

Сюжет не претендует на особую оригинальность:

Алекс не верит в призраков и вместе с двумя дочками отправляется в проклятый дом, чтобы написать о нём книгу-разоблачение. На такие радикальные меры его толкает творческий кризис и затянувшаяся после смерти жены депрессия. Все трое поселяются на полуразрушенной ферме с плохой репутацией, но не слушают советов сердобольных соседей, которые объясняют, сколько жутких трагедий уже случилось в этих стенах. Вскоре у его младшей дочери появляется воображаемый друг, а на чердаке непонятным образом оказываются разбросанные вещи погибшей супруги. Дом сам рассказывает Алексу историю, достойную книги, но она будет совсем не про разоблачение.

Ниже можно увидеть русский трейлер, несколько кадров и постер. "Без тела" выйдет у нас прямиком в онлайн-кинотеатрах (в частности, ожидается появление в Okko), а произойдет это 30 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!