Новости

ПРОМЕТЕЙ 2: съемки стартуют в феврале

КиноКомментарии: 4

Ура, ура, ура. Кажется, сиквел фантастики с элементами хоррора "Прометей" (Prometheus) по-тихоньку начинает обретать плоть. Проект, анонсированный вскоре после выхода первой части (более трех лет тому назад), долгое время стопорился из-за проблем со сценарием. Но, все-таки, с повестки дня продолжение "Прометея" никогда не снимали. И вот, по словам режиссера Ридли Скотта, съемки фильма стартуют зимой.

Если конкретно, речь идет о феврале 2016 года. Сам Скотт уже вовсю готовится к началу работы. В частности, решаются вопросы о том, где именно пройдут съемки, в США или Австралии. Режиссер признал, что сценаристы первой части "немного переборщили", и поведал, что в сиквеле будет продолжена история поиска родной планеты созданий, именуемых Инженерами. КРоме того, Скотт подтвердил, что в сиквеле сыграет Майкл Фассбендер, воплотивший в первой части образ андроида Дэвида. Без Нуми Рапас, понятное дело, тоже не обойдется.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Кроненберг и лисички
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Хорошая новость.

    Режиссер признал, что сценаристы первой части "немного переборщили"

    Интересно, а с чем они переборщили.

    • Думаю, со всем. Слишком много ведущих вникуда сюжетных ниточек, слишком много не играющих никакой роли персонажей и т.д.. Разве что старых добрых чужих было не так много, хотя и то - на вкус и цвет...

      • Мне интересно, что Ридли имел ввиду говоря про "переборщили", так как сценарий контролировал он и персонажей подбирал и т.д. и т.п. А то может он хоррор составляющую имел ввиду...

        • Учитывая, что у них там сценаристы менялись, не думаю, что он прям вот от и до сценарий контролировал. По контексту похоже на то, что он имел в виду "переусложнили".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!