ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПРОМЕТЕЙ: превью трейлера номер 3. Один день до премьеры самого трейлера!

КиноКомментарии: 0

ПРОМЕТЕЙ превью трейлера 3

Не все желающие успели заценить пиратскую экранку официального трейлера фантастики "Прометей" (Prometheus), правообладатели подсуетились и удалили видео с YouTube. Да не больно-то и нужно оно, друзья, в том дерьмовом качестве. Однако ж, как говорится, "свято место пусто не бывает", только что вышло третье и последнее по счету превью трейлера в нормальном качестве. Ждать официальной премьеры трейлера осталось всего ничего, сегодня-завтра уже на iTunes и далее по всему миру. Удивительное дело, вроде просто рекламный ролик фильма, а ажиотаж вокруг такой, какой не каждому полноценному кино удается поднять. Готовы делать ставки насчет кассовых сборов "Прометея"?

Два предыдущих ролика:

Развернутый синопсис картины (возможны как спойлеры, так и несоответствия итоговому результату):

Земля. Год 2058.
Благодаря археологическим раскопкам в Африке было обнаружено, что люди являются продуктом генной инженерии могущественной инопланетной расы (Космические Жокеи, персонажи оригинальной вселенной "Чужих"). Эти Инопланетные Боги терраформировали Землю (терраформирование или землетворение - изменение климатических условий небесного тела для приведения атмосферы, температуры и других жизненно важных условий к состоянию, пригодному для существования животных видов и растительности). Кроме этого во время раскопок были найдены координаты родной планеты инопланетян – можно сказать путь в Рай.
Спустя некоторое время Корпорация Уэйланд отправляет в космос корабль "Прометей", целью экипажа которого является первый контакт. Новейшие технологии позволяют путешествовать по вселенной со сверхсветовой скоростью, благодаря чему корабль прибывает к цели путешествия - звездной системе "Zeta Riticuli" всего за несколько лет. Создатели принимают людей и показывают им свой мир, который одновременно прекрасен и очень страшен. Инопланетные Боги очень горды своими "первенцами", которые развились настолько, что смогли добраться до собственных творцов.
Они решают поделиться с людьми малой долей своих биотехнологий, но этого оказалось слишком мало для одного из членов команды. Он крадет "код биоисточника" к процессу землетворения, который является главным достижением и признаком могущества инопланетной расы. Этот код может позволить создать существ, которые бы стали ровней Богам. Последние, хоть и являются существами очень развитыми во всех проявлениях, но также не гнушаются захватом и уничтожением целых миров, поэтому, само собой, не хотят иметь конкурентов в этом занятии. Они натравливают на беглецов свое биологическое оружие, существо, которое вычищает миры для последующей колонизации. Но при этом что-то идет не так – Боги недооценили смекалку людей, которым удалось использовать это оружие против них самих. Отсюда и появился всем вам известный вид существ, которые очень умны и любят появляться на свет, разрывая грудную клетку носителя (вот вам и объяснение сцены из "Чужого", где окаменевший Космический Жокей сидит за пультом управления с зияющей дырой в груди). Эти существа, ксеноморфы, уничтожат Рай, что позволит людям спастись.
Но они не подозревают, что один из Инопланетных Богов на знакомом вам корабле спешит исполнить последнюю миссию - донести до Земли Гнев Богов.

"Прометей" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!