Новости

Проповедник против мерзких родственников (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

В наличии трейлер, фичуретка и наконец отрывок из первого эпизода третьего сезона сериала Preacher.

На этот раз поиски Бога приводят Кастера в то место, которого он избегал всю свою взрослую жизнь. И это место — дом. Джесси, Тюлип и Кэссиди возвращаются в Анджелвилл, на плантации Луизианы, где вырос Джесси, и находят там старые обиды и смертельные обязательства. С помощью своих друзей — и нескольких врагов — Джесси должен попытаться избежать своего прошлого... потому что от этого зависит будущее всего мира.

Начинается же сезон с того, что Джесси врывается на ранчо своей ненавистной родни с телом Тюлип на руках. И ноги бы его здесь не было, но только властная и беспощадная Бабушка в силах вернуть человека из мира мертвых. Конечно же, чтобы получить ее помощь, Кастеру придется заплатить высокую цену.

Доминик Купер (Джесси Кастер), Рут Негга (Тюлип ), Джозеф Гилган (Кэссиди), Пип Торренс (герр Старр), Айан Коллетти (Жополицый) и Грэм Мактавиш (Святой Покровитель Убийц). Также к касту присоединились Бетти Бакли (Бабуля), Джереми Чайлдз (непоколебимый Джоди), Колин Каннингэм (туповатый извращенец Ти-Си), Адам Кроусделл (пафосный вампир Эккариус) и Джонатан Койн (Вседержитель ДеАроник).

"Проповедник" вернется 24 июня на канале AMC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!