Фильмы и сериалы

Проповедник с пулеметом (фильм)

Machine Gun Preacher

Проповедник с пулеметом

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: 1984 Films

Бюджет: 40000000 $

Мировая премьера: 2011.09.23

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Марк Форстер

Камера: Роберто Шэфер

Продюсирование: Робби Бреннер, Луиз Роснер, Гэри Сафади

На стримингах

О фильме

Байкер Сэм Чайлдерс имел множество проблем с законом, но после выхода из тюрьмы, вняв мольбам жены Линн, начал посещать церковь. Бывшего преступника словно подменили: он стал примерным прихожанином, основал строительную компанию и сам возвел с нуля протестантский храм для тех, кого благополучные американцы презрительно именовали "отбросами общества"… Ровное течение жизни Сэма меняется после миссионерской поездки в Уганду и Судан. Проникнувшись состраданием к африканским детям, он решает основать приют, в котором те чувствовали бы себя в безопасности от боевиков Господней армии Сопротивления, набирающих себе солдат и сексуальных рабынь даже среди малолетних. Своих подопечных, если потребуется, Сэм готов защищать с оружием в руках. Однако в своем рвении Чайлдерс забывает о том, что обратной стороной любого благого порыва может стать одержимость…

Следующий фильм
Живая сталь
Предыдущий фильм
Опасный метод
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!