Новости

Прорвало! Ужасы на DVD и Blu Ray (16-22 мая 2011 года)

КиноКомментарии: 0

Действительно - прорвало! И "прорвало" не в том, не в туалетно-канализационном смысле. В течении нескольких недель мы сетовали при составлении наших обзоров новинок DVD и Blu Ray на то, что их вообще мало, а уж стоящих-то релизов почти что и вовсе нет. Словно услышав жалобы Зоны Ужасов, дистрибьюторы российские поднапряглись - и выдали на прошедшей неделе целую серию вполне вменяемых, а где-то и просто отличных изданий - тут вам и громкие премьеры, и заслуживающая внимания малоизвестная прежде классика. Так что если вы и после ознакомления с этим обзором не оторвете задницу от стула и не пойдете в магазин закажете себе какой-либо из представленных нами дисков - то стыд вам и срам!

Blu Ray:

Области тьмы / Limitless (2011)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Нил Бергер

Актеры: Брэдли Купер, Элизабет Бэнкс, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Купить DVD

О фильме: Фантастический триллер о "волшебных" таблетках, ускоряющих работу человеческого мозга. Кассовые сборы более 46 миллионов!

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: А, B, С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD Master audio. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: На съемочной площадке (12 минут, Английский Dolby Digital 2.0), Создатели и исполнители, Фотогалерея, Смотрите на DVD.

Приют / El orfanato (2007)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Хуан Антонио Байона

Актеры: Белен Руэда, Фернандо Кайо, Роджер Принцеп

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Купить DVD

О фильме: Плоды продюсерских трудов Гильермо Дель Торо, вполне успешный испанский мистический фильм ужасов о призраках, обитающих в детском доме. Кассовые сборы - около 8 миллионов долларов!

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby TrueHD 7.1, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9.. Дополнительные материалы: Нет.

Затаившиеся 3D / The Hidden 3D (2011)

Дистрибьютор: Кармен Видео

Режиссер: Джек Фрост, Антуан Томас

Актеры: Шон Клемент, Симонетта Солдер, Джордан Хэйес

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Купить DVD

О фильме: DVD-релиз даже лучше - так как содержит сразу две версии фильма - 3D и 2D. Кошмары затаились в этом кино про заброшенную психлечебницу...

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: А, B, С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки:

Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9.. Дополнительные материалы: Нет.

НАШ ВЫБОР:

Убежище / Shelter (2009)

Дистрибьютор: Парадиз Видео

Режиссер: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн

Актеры: Джулианна Мур, Джонатан Рис-Майерс, Джеффри ДеМун, Фрэнсис Конрой

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор

О фильме: Крепкий мистический триллер с отличными актерами, разыгрывающими увлекательную историю о переселении душ и раздвоении личности.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) + Blu Ray (Подарочное издание) (Keep case). Региональный код: Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: В подарок к DVD с фильмом "Убежище" - Blu Ray с фильмом "Обитель зла"! Причем последний сожержит много бонусов: О съемках Обители зла, Музыка Обители зла, История создания Обители зла, Костюмы, Декорации, Существо, Лифт, Лазер, Поезд, Зомби, Собаки-зомби, Альтернативная концовка, Клип.

DVD:

Мертвая зона / Stephen King's Dead Zone (2002)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Джеймс Хэд, Джефри Леви, Майкл Робисан

Актеры: Энтони Майкл Холл, Николь Де Бур, Крис Бруно

Постеры, Обои

О фильме: Поклонникам мистических телесериалов и творчества Стивена Кинга (последнее - в меньшей степени) - для вас первые семь серий первого сезона сериала, снятого по мотивам одного из известнейших романов писателя.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Соседка по комнате / The Roommate (2011)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Кристиан Е. Кристиансен

Актеры: Кэм Жиганде, Минка Келли, Билли Зейн, Лейтон Мистер

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Сценарий, Обзор

О фильме: Молодежный триллер. Студентку преследует сумасшедшая соседка по общежитию.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Польский, Венгерский, Чешский, Арабский, Болгарский, Хорватский, Английский, Эстонский, Греческий, Иврит, Хинди, Исландский, Литовский, Португальский, Румынский, Сербский, Словацкий, Словенский, Турецкий, Украинский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 2.40:1. Дополнительные материалы: Аудиокомментарии создателей, Удаленные сцены, Трейлеры.

Вамп / Vamp (1986)

Дистрибьютор: ООО "Дубль-Два"

Режиссер: Ричард Уэнк

Актеры: Крис Мейкпис, Сэнди Бэрон, Диди Пфайфер, Грейс Джонс, Билли Драго

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Эта комедия ужасов на удивление мало известна у нас. А ведь именно в ней черпали вдохновение Квентин Тарантино и Роберт Родригес, создавая "От заката до рассвета"...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Музыкальный видеоклип, Биография, Фотогалерея.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!