ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Прощай, Норма: умерла звезда "Твин Пикс" Пегги Липтон

R.I.P.ТВКомментарии: 2

Сегодня тихий и полный загадок городок Твин Пикс потерял еще одного постоянного жителя. В возрасте 72 лет скончалась актриса Пегги Липтон, исполнительница роли Нормы Дженнингс из закусочной "Double R". Причиной смерти стал рак. Последние часы Пегги провела в кругу семьи, со своими дочерьми и племянницами.

Липтон начала актерскую карьеру в 1964 году, подписав контракт со студией Universal Pictures. Большим успехом для актрисы стал сериал "Отряд "Стиляги"" (1968-1973), роль в котором принесла ей премию "Золотой глобус". Кроме того, Пегги развивалась и как певица — её синглы попадали в чарты Billboard, а написанную ей в соавторстве песню "L.A. Is My Lady" исполнял сам Фрэнк Синатра.

После долгого перерыва Липтон вернулась на ТВ в начале 1990-х, получив роль в культовом сериале "Твин Пикс" Дэвида Линча. Позже, в 2017 году, она пополнила каст третьего сезона для недолгого, но яркого исполнения своей звездной партии.

Спасибо за лучший кофе, Норма. Нам будет тебя не хватать.

Источник: Зона Ужасов, CNN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень жаль!! Кроме "Твин-пиксов" негде её не видел,..но ещё не один раз её увижу пересматривая те-же"Твин Пикс". Покойся с миром ,.я опечален,..и больше продолжений "Твин Пикс" не будет.

    • и больше продолжений "Твин Пикс" не будет.

      Ну это уже вопрос к Линчу скорее. Смерть и выбывание других актеров каста не помешали ему снять третий сезон без них.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!