ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Против хищника (фильм)

Unseen Evil 2

Против хищника

Общая информация

Год: 2004

Страна: США

Кинокомпания: Sterling Entertainment

Мировая премьера: 2005.07.05

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Alien 3000.

Direct-to-video фильм. Сиквел фильма "Невидимое зло" (2001).

Необъяснимая гибель студентов в американской глуши вынуждает агентов спецслужб обратиться за помощью к Кейт Симмонс. Она — единственная, кто несколько лет назад выжил в страшной резне в тот же самом месте, в горах, где находится загадочная пещера с проклятыми сокровищами.

Никто не верил Кейт, на глазах который невидимый монстр, чудовищный хранитель пещеры, расправился с ее друзьями, но теперь спецагенты хотят докопаться до сути, а Кейт готова посмотреть в глаза своим страхам.

Вместе с отчаянными искателями приключений она отправиться к пещере, чтобы начать охоту на неуловимого хищника, но когда вновь прольется кровь, объятые страхом люди поймут, кто они на самом деле — охотники или беспомощные жертвы…

Следующий фильм
Игра на выживание
Предыдущий фильм
Невидимое зло
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!