УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Противостояние (книга)

The Stand

Противостояние

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: АСТ

Серия: Кино!!

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Противостояние

О книге

Один из самых масштабных и любимых поклонниками творчества Стивена Кинга роман. Он вошел в рейтинги лучших книг по версиям "Rolling Stone", "Time", "Locus", ВВС и "Modern Library", а также лег в основу одноименного сериала 1994 года, сценарий к которому написал сам Стивен Кинг.
17 декабря 2020 года состоится премьера нового мини-сериала, снятого режиссером Джошем Буном. В съемках приняли участие такие голливудские актеры, как Вупи Голдберг, Александр Скарсгард, Джеймс Марсден и Эмбер Хёрд.

Америка превратилась в ад. Из секретной лаборатории вырвался на свободу опаснейший вирус. Умерли сотни тысяч, миллионы ни в чем не повинных людей...

Однако и это еще не все. Вступали в игру беспощадные и могучие силы. Рвется к власти таинственный темный человек, способный подчинять себе слабые, сомневающиеся души.

Кто он? Откуда явился? Что сулит человечеству его победа? Немногие люди, не утратившие еще представления о Добре и Зле, должны понять это — ведь, не зная врага, его невозможно победить...

Следующая книга
Девушка по соседству
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!