Новости

"Противостояние" Стивена Кинга получит издание в кинообложке

КнигиКомментарии: 0

Издательство АСТ основательно готовится к новой большой экранизации Короля Ужасов. Многостраничный роман "Противостояние" по такому поводу переиздадут вот уже второй раз за пару месяцев: в конце ноября в продажу поступит вариант в подарочной серии "Стивен Кинг: Книжная полка", а теперь подоспела и версия для тех, кто ждет сериал Джоша Буна.

Так или иначе, содержание еще с 1978 года остается прежним:

Америка превратилась в ад. Из секретной лаборатории вырвался на свободу опаснейший вирус. Умерли сотни тысяч, миллионы ни в чем не повинных людей...
Однако и это еще не все. Вступили в игру беспощадные и могучие силы. Рвется к власти таинственный темный человек, способный подчинять себе слабые, сомневающиеся души.
Кто он? Откуда явился? Что сулит человечеству его победа? Немногие люди, не утратившие еще представления о Добре и Зле, должны понять это — ведь, не зная врага, его невозможно победить...

Переиздание не вписывается ни в одну из существующих кинговских серий, но, на мой вкус, выполнено вполне неплохо. Даже надпись "читайте книгу — смотрите фильм!" не лезет в глаза так назойливо, как обычно.

Томик поступит в продажу в следующем месяце, а сериал стартует на Амедиатеке 18 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!