ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Проверь себя - новый раздел в Зоне Ужасов. Теперь у нас есть тесты!

РазноеКомментарии: 0

Мы уже пару раз размещали в Зоне Ужасов тесты для обитателей и гостей сайта. И всякий раз это было интересно, ну или как минимум занятно для многих из вас. Поэтому, потрудившись на досуге, мы завели отдельный раздел с тематическими тестами на сайте. Дюжина несложных тестов в нем уже есть, в дальнейшем будем время от времени пополнять его новыми и эксклюзивными тестами, созданными специально для вас.

Прямо сейчас вы можете узнать, пройдя тот или иной тест:

Смогли бы вы выжить во вселенной "Охотников за привидениями"?

Насколько вы злобный тип?

Каким призраком вы можете стать после смерти?

Чего ты боишься?

Кто вы в прошлой жизни?

Есть ли у вас экстрасенсорные способности?

Каким сказочным существом вы являетесь в душе?

В каком возрасте вы умрете?

Какой ваш самый большой страх?

Кто вы из героев фильмов ужасов?

Какой вы киногерой или кинозлодей?

А по случаю скорого издания антологии "13 ведьм" запущен тест Какая вы ведьма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!