УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Психоделический трэш-хоррор "Новое Простоквашино" (ВИДЕО)

КрипотаЮморКомментарии: 7

Смотрим короткий метр, вдохновленный знаменитым детищем "Союзмультфильма".

Главный герой здесь — совершенно отмороженный почтальон Печкин. Мальчик Дядя Федор тоже в наличии. Правда, не очень понятно, что за отвратительные эксперименты на нем ставили. Напрашиваются ассоциации с "Человеческой многоножкой".

А вот кот Матроскин и пес Шарик в видеоролике отсутствуют. Зрителю остается только гадать, что конкретно с ними приключилось. Впрочем, возможно, автор продолжит историю и в следующей серии явит миру наших любимых животных, которые восстали из мертвых?

Короче говоря, это трэш, короткий, немного забавный и довольно криповый.

Опубликовано видео на канале ХудойEND. Автор настоятельно предупреждает, мол, беременным и психически не уравновешенным людям смотреть его творения строго не рекомендуется. Ну и вообще 18+ и ахтунг.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Мне больше нравится вот этот околотарантиновский трэш-боевик, но чтобы оценить всю его прелесть, нужно сначала посмотреть оригиналы пародируемой серии (первый эпизод свежего перезапуска Простоквашино) и богомерзейший оригинал пародируемого клипа.

    Варнинг, парентал эдвайзори, 18+ и всё такое: //www.youtube.com/watch?v=-cw1UQABunE

  •  Аноним | 1 мая 2018

    Отпад)) Но Дяди Фёдора преступно мало. Могли бы и постараться.

  • Это реально хоррор=))

  • А если серьезно, мне этот шедевр напомнил другой ютьюб шедевр.

    Он правда не заявлен как трэш хоррор, но тем не менее....выглядит так как будто режиссер один и тот же)))

    //www.youtube.com/watch?v=IIyDfKPaNuU

  •  Аноним | 1 мая 2018

    Откуда вы эти ютуб-шедевры берете?)

  •  Аноним | 2 мая 2018

    А еще у этого автора есть такое замечательное видео:

    - Папа Карло, я, кажется, влюбился.

    - О, Пиноккио! Может, пора тебе выстругать писюн?

    - Нет, Папа Карло! Лучше выстругай мне дырку в ж*пе.

    Экран глючит.

    - А-А-А-А-А-А-А!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!