Новости

Публика на тестовых показах не оценила новое "Проклятие"

КиноКомментарии: 4

Пусть американский перезапуск страшной японской серии "Проклятие" и получил впечатляющий отзыв от снявшейся в нем актрисы Лин Шэй, назвавшей его самым страшным фильмом в своей карьере, последние вести с полей сообщают, что на деле всё не так гладко. Или, может быть, в очередной раз подтверждают, что страх - это дело индивидуальное.

Работа над "Проклятием" Николаса Песке еще не завершена, но на днях студия Sony устроила тестовый показ фильма - и, если верить одному из побывавших там видеоблогеров, зрители остались разочарованы увиденным. А увидели они, по его словам, следующее:

Действие фильма разворачивается в Соединенных Штатах.
Он не страшный и полагается лишь на примитивные "скримеры", сравнимые с теми, что были в "И гаснет свет".
Сюжет содержит в себе три линии: про семью, живущую в доме с привидениями, про детективов, расследующих убийство, и про риэлторов, пытающихся продать дом.
Концовка "открытая", предполагается, что продюсеры хотят продолжения в сиквелах.
Ключевые поступки и мотивация ведущих персонажей не объяснены.

С одной стороны, слышать такое грустно - всё-таки определенные надежды на "Проклятие" я возлагал. С другой же следует вспомнить, что тестовая аудитория точно так же разругала и свежий "Хэллоуин" Дэвида Гордона Грина, после чего были организованы пересъемки, а сам фильм в итоге получился одним из лучших во всей франшизе. Так что делать окончательные выводы и выносить приговор сплеча еще рано.

Подождем лучше 20 июня 2019 года, заявленную дату премьеры хоррора.

Источник: Зона Ужасов, ScreenGeek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Жаль, если фильм окажется проходным, "Глаза моей матери" Песке были очень неплохим арт-хоррором.

  • аудитория точно так же разругала и свежий "Хэллоуин" Дэвида Гордона Грина, после чего были организованы пересъемки, а сам фильм в итоге получился одним из лучших во всей франшизе.

    Одним из лучших по мнению кого?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!