Новости

"Пункт назначения 5". Саундтрек!

МузыкаКиноКомментарии: 0

В российском кинопрокате стартовала пятая часть "Пункта назначения", а Аудио Зона Ужасов обогатилась за счет саундтрека к этому фильму. Чем не повод для нас с вами оглянуться назад и заново послушать музыкальное сопровождение к одному из самых популярных хоррор-франчайзов нашего времени? Музыку к этим фильмам писали Ширли Уокер и Брайан Тайлер (снимали же фильмы Джеймс Вонг, Дэвид Р. Эллис и Стивен Куэйл, а общие кассовые сборы только первых четырех частей составили свыше полумиллиарда долларов!), и от картины к картине саунд "Пункта назначения" менялся, сохраняя, впрочем, наиболее запоминающуюся основную тему.

Эволюция саундтреков к "Пунктам назначения":

  1. "Пункт назначения" (Final Destination)
  2. "Пункт назначения 2" (Final Destination 2)
  3. "Пункт назначения 4" (The Final Destination)
  4. "Пункт назначения 5" (Final Destination 5)

Три случайных композиции из саундтрека к "Пункту назначения 5":

Все о фильме "Пункт назначения 5" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!