Новости

"Пункт назначения 6" - все глухо

КиноКомментарии: 2

Пять лет прошло с выхода пятой и последней на сегодня части франчайза "Пункт назначения" - и каждый год до нас доходят слухи о том, что скоро может быть запущен в производство шестой фильм из этой серии, но воз и ныне там. На самом деле нет ни одной серьезной причины, чтобы перестать снимать новые "Пункты..." - никто не ждет от этих фильмов какой-то принципиальной новизны, массового зрителя вполне удовлетворяли вариации на один и тот же сюжет, какими являются все четыре выпущенных сиквела. "Пункт назначения" - это просто театральный кино-аттракцион, тот самый вид фильмов ужасов, которые клево смотреть в компании, с попкорном и колой. И все части франчайза имели успех: пятая, например, при бюджете менее пятидесяти миллионов долларов, собрала в прокате полторы сотни "лямов".

Казалось бы, студия New Line Cinema сожрала целую стаю собак на производстве хорроров с продолжениями (когда-то эту компанию называли "домом, который построил Фредди", благодаря тонне сиквелов "Кошмара на улице Вязов". Но, говорят, сейчас студия слишком занята разработкой сиквелов и спин-оффов другого жанрового хита, "Заклятия" Джеймса Вана.

Актер Тони Тодд, сыгравший в свое время Кэндимена и на правах "свадебного генерала" поучаствовавший практически во всех пяти частях "Пункта назначения", всегда оптимистично смотрел в будущее франчайза (мы помним три сотни комментариев к новости, в которой Тони мечтал о шестом и седьмом фильме). Но даже он не может сейчас ничего точно сказать на сей счет.

На днях Тодду приписали заявление, которое он якобы сделал в ходе общения с поклонниками на фестивале Texas Frightmare: будто бы Тони сыграет в "Пункте назначения 6", съемки которого начнутся в Ванкувере (Канада) летом 2016 года. Увы (для тех, кто надеется и верит в будущее франчайза), но это не правда.

Коллеги с сайта Bloody-Disgusting проверили всю информацию и выведали, что в студийных коридорах на данный момент никто даже не вспоминает об этой серии фильмов. То есть, конечно, "Пункт назначения 6" может когда-нибудь стать реальностью, но сейчас никто этим проектом не занимается, никто не готовится к съемкам и уж конечно же в обозримом будущем мы этот фильм не увидим.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!