ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Путешествие по зараженному городу в геймплейном трейлере "Pathologic 2"

ИгрыКомментарии: 0

Один из самых интересных камбэков этого года — ремейк культовой игры "Мор.Утопия" под названием "Pathologic 2" — вновь пополнил копилку интригующих трейлеров.

На этот раз нам не только показали геймплей, но и посвятили в завязку истории — практически не отличающуюся от сюжета оригинала, но в некоторых местах интересно её дополняющую. Признаюсь, с каждым новым видео я всё больше склоняюсь к тому, чтобы таки оформить предзаказ и опробовать новый "Мор" как можно скорее.

"Мор" — это триллер в открытом мире, в котором три очень разных врача пытаются спасти необычный степной город от эпидемии смертельной болезни. Но город гибнет на глазах. Приходится принимать тяжёлые решения — иногда заведомо проигрышные. Песочная язва — это не просто болезнь. Всех не спасти.
Чума пожирает город.
Раскройте тайну убийства отца и станьте вместо него главным местным целителем.
Узнайте, кого называют вашей сестрой-близнецом. Не она ли принесла чуму в этот город?
Дети этого города явно что-то скрывают. Сыграйте с ними по их правилам.
У вас всего двенадцать дней.

Релиз игры ожидаем 23 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!