УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Путешествие во времени закончилось кошмаром в трейлере фильма Shifter

КиноКомментарии: 0

В сети обозначились трейлер и постер научно-фантастического хоррора "Путешественница" (Shifter), которым по большей части занимался человек-оркестр Джейкоб Барнс — в титрах он указан как режиссер, сценарист, продюсер, оператор и монтажер. Тем интереснее наблюдать по ролику, что результат получился весьма достойным для малобюджетного кино — такое не стыдно и в кинотеатрах показать.

Девушка сталкивается с пугающими побочными эффектами неудачного эксперимента с путешествием во времени.

Впервые ленту показали в этом году на кинофестивале deadCenter Film Festival. Теперь компания The Horror Collective собирается отправить его на VOD 6 августа 2020 года. Будем смотреть?

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!