ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Путеводитель по хоррору от Сета Грэма-Смита поступил в продажу

КнигиКомментарии: 0

Если, при всей любви к брутальному хоррору, вам не чужд юмор — то обратите внимание на свежее поступление в книжные.

Уже сейчас в официальном магазине издательства АСТ можно прикупить себе экземпляр книги "Хоррор и ужастики. Как дожить до конца фильма" ("How to Survive a Horror Movie: All the Skills to Dodge the Kills"). Автор — Сет Грэм-Смит, знакомый нам по таким творениям, как "Президент Линкольн: охотник на вампиров" и "Гордость и предубеждение и зомби". Сет приложил руку к нескольким известным фильмам ужасов, в том числе к ремейку "Детских игр" и "Оно", так что можно считать его книгу "взглядом изнутри" на создание кинохоррора.

Приготовьтесь к плохим новостям. Если вы держите в руках эту книгу, то велика вероятность, что вы застряли в фильме ужасов. Благодаря этому гиду по аду вы узнаете, что нужно делать, если вас преследуют призраки, демоны, инопланетяне, психопаты или умственно отсталые фермеры, вампиры, зомби, охотящиеся за вашими мозгами, куклы-убийцы или сам дьявол. "Хоррор для гиков" не просто расскажет вам о всех тонкостях и особенностях жанра, но и станет вашим проводников по Вселенной Ужасов и поможет… дожить до конца фильма.

Ознакомительный фрагмент можно полистать ниже. Будете брать — отпишитесь потом о своих впечатлениях.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!