ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЗЛОЙ ДУХ: Осторожнее с тем, во что веришь (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Помните хоррор Pyewacket, о котором мы писали еще в 2017 году? Так вот в следующем месяце он таки доберется до российских кинотеатров! Только под заголовком "Злой дух".

Лия не в лучших отношения с матерью, все что ей хочется — проводить больше время с друзьями обсуждая оккультные книги и погрузиться в романтические отношения со своим бойфрендом. Однако мать хочет резко поменять ее жизнь, они переезжают в другой дом, чтобы начать все заново. Мать и дочь не могут найти общий язык и Лия чувствуя обиду решает пойти на немыслимое, вызвать злого духа, чтобы он расправился с ее матерью. Едва совершив ритуал, она тотчас раскаивается и хочет все отменить, но зло уже просочилось в этот мир.

В ролях: Николь Муньос ("Авансцена 2"), Лори Холден ("Салент Хилл"), Хлоя Роуз ("Черная материя"), Эрик Осборн ("Форс-мажоры"), Джеймс Макгоун ("Расследование Мердока"), Бьянка Мельхиор ("Слэшер"), Мисси Перегрим ("На службе у дьявола"), Виктория Санчес ("Дьявольский портрет") и Нил Уайтли ("Зов крови").

Джонатан Бронфман ("Ведьма") и Эндрю Бронфман ("Пустота") выступили продюсерами ленты.

Автор сценария и режиссер — Адам МакДональд ("Роковой маршрут").

В Россию "Злого духа" привезет независимый дистрибьютор "Кинологистика", и случится это, обратите внимание, уже 25 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Не понял, мы в России живем или в Эстонии?

  • Это просто жесть насколько разница с остальным миром! Гондурас, блин.

    • Да ладно, речь же не про какой-то громкий релиз. В США фильм вышел год назад и сразу на видео, если не путаю. А например, "Экстаз" Гаспара Ноэ, который мы в России посмотрели еще в октябре, в США вышел только в прошлую пятницу.

      • Да, только все кто хотели уже давно посмотрели и оценили. Я сомневаюсь, что сборы будут хоты бы на среднем уровне, скорее всего провал.

        Премьеры с опозданием на 2 года это ненормально.

  • Я его уже три раза посмотрел, понравился очень мне этот фильм. Люблю такие неспешные,атмосферные хорроры, особенно где действие большую часть происходит где-нибудь в лесу или удалённой местности. Что ж, посмотрю и в четвёртый раз, в дубляже)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!