УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рада Митчелл назвала этот фильм "самым страшным" из всех, в которых снималась

КиноКомментарии: 2

А снималась австралийская актриса во многих жанровых проектах, включая такие памятные ленты как "Сайлент Хилл", "Крокодил", "Безумцы" и "Черная дыра". И вот при всем при этом Митчелл в интервью нашим коллегам с Dread Central заявила, что самым страшным фильмом в ее карьере является новинка - мистический хоррор "Мастерская дьявола" (Devil's Workshop), мировая премьера которого состоялась в конце сентября.

Честно говоря, это единственный фильм, который нас [актеров] немножечко напугал. В повествовании много забавных моментов, и он кажется веселым, но также происходят вещи, которые нагоняют капельку жути. Я думаю, что однажды вечером я, Тим [Тимоти Гранадерос, исполнитель одной из главных ролей] и еще кто-то пришли на съемки и стали спрашивать друг друга: "Ты чувствовал, как что-то коснулось твоего плеча посреди ночи?" - у каждого из нас было такое ощущение, что-то вроде коллективной галлюцинации. Или, может быть, мы просто были в каком-то таком странном состоянии духа... В общем, мы делали этот фильм, но нам все время казалось, будто мы пересекаем некие границы, которые, возможно, не следует нарушать. Да, это был единственный раз, когда я действительно ощущала страх.

Режиссером и сценаристом "Мастерской дьявола" выступает Крис фон Хоффманн, ранее снявший комедию ужасов "Вечеринка монстров". По сюжету...

Не особо удачливый актёр изо всех сил пытается заполучить новую роль — экзорциста. Чтобы подготовиться к повторному прослушиваю, он решает провести уик-энд в доме известной женщины-демонолога. А та с порога заявляет, что душой парня завладели демоны, и над ним нужно срочно провести ритуал экзорцизма.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!