УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Радио с привидениями в фильме "Бойся тишины"

КиноКомментарии: 1

Зона Ужасов уже упоминала итальянский хоррор Бойся тишины (Sound of Silence) в списке премьер 2023 года, однако кроме постера больше ничего на тот момент известно не было.

И вот, наконец-то появилась кое-какая информация.

Сюжет фильма:

После того, как ее отец из-за серьезных травм оказывается в больнице, Эмма возвращается в свой семейный дом в Италию. Одна в доме, пока ее отец выздоравливает, она обнаруживает радио с привидениями и злое существо, которое им управляет. Сверхъестественная сила становится могущественнее с каждым часом, и Эмма должна раскрыть темную тайну проклятия радио, чтобы пережить ночь.

Режиссеры - Алессандро Антоначи, Стефано Мандала, Даниэль Ласкар.

В ролях: Пенелопа Санджорджи, Рокко Марацита, Лючия Капорасо (Багаж красный), Даниэле Де Мартино ("Дом Гуччи"), Кьяра Казолари, Питер Стивен Вольмаранс, Алессандра Пиццулло.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "И гаснет свет" мне вспомнился при просмотре этого трейлера. Только там завязка на темноте/свете была.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!