ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Rammstein выпустят новый альбом уже в этом году!

МузыкаКомментарии: 1

С выхода последнего альбома германских индастриал-монстров (пластинка называлась "Liebe ist für alle da") минуло уже девять лет. Фанаты заждались чего-то новенького! По счастью, команда, наконец, засела в студии, а значит рано или поздно мы услышим свежак от Rammstein. Причем скорее всего все-таки "рано".

На днях группа анонсировала специальное новогоднее шоу для "избранных фанатов со всего мира". И, помимо прочего, объявила, что "скорее всего там можно будет услышать новые песни". О да! Группа завершает работу над седьмым студийным альбомом, который выйдет до конца этого года.

Напомним, что ранее гитарист Рихард Круспе рассказывал о работе над альбомом:

Все зависит от нашего вокалиста Тилля и от того, как он оформит те таинственные идеи, которые у нас есть. К настоящему моменту у нас 30 идей [новых песен], где-то уже с текстами, где-то нет. Мы работаем над вокальными партиями, а после этого нам может потребоваться другой продюсер.

Что ж, это было сказано еще в 2017 году. А значит и правда - время пришло!

См. также: RAMMSTEIN заканчивают карьеру? (на самом деле нет)

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!