Новости

Раритетное видео о создании одной из самых пронзительных сцен "Silent Hill 2"

РаритетыИгрыКомментарии: 1

Гай Сихи - один из актеров озвучки игрового шедевра "Silent Hill 2", исполняющий роль протагониста Джеймса Сандерленда, поделился любопытнейшим видео из семейных архивов, где оно пролежало в забвении последние 15 лет. Пока в студии шла работа над одним из сюжетных роликов, созданных с использованием технологии "захват движения", жена Сихи записала небольшой любительский репортаж.

По сюжету, в этой сцене герой находит отель "Лэйквью", где вспоминает о счастливых днях, проведенных в этом месте с женой Мэри, и о трагичном окончании её жизни. В этот момент его находит девочка по имени Лора (её роль исполнила юная Жаклин Брэкенридж). Она предлагает Джеймсу продолжить поиски Мэри, но тот рассказывает ей правду о смерти супруги. Лора в ярости обвиняет Джеймса и выбегает из комнаты, оставив его наедине со своей печалью.

На площадке, где записывали сцену, находилась и двухлетняя дочь Гая, которая испугалась и начала плакать, когда Жаклин начала кричать на её отца. Но, по словам актёра, потом девочки познакомились и больше конфликтных ситуаций не возникало. А мы скажем Сихи спасибо - как за качественную озвучку одного из самых интересных персонажей в "Silent Hill", так и за возможность заглянуть "за кулисы" этого шедевра.

Источник: Зона Ужасов, Rely On Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень сильная, незабываемая сцена. «Silent Hill 2» шедевр, конечно. Это была моя вторая игра, в которую я сыграла на PS2 и впечатление она произвела на меня огромное. Спасибо за материал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!