Новости

Раритетные фото с премьеры "Пятницы, 13-е. Часть 3"

РаритетыКиноКомментарии: 1

В 1982 году в американских кинотеатрах вышел фильм Friday, The 13th. Part 3 в 3D. И теперь нам выдался шанс посмотреть, как это было.

Поблагодарить за это стоит некого Джина Кроуэлла, опубликовавшего любопытную подборку фотографий в Facebook:

Вот несколько редких фото с промо-акции "Пятницы 13-е. Часть 3", проходившей в Вашингтоне в 1982 году. Мой старый друг, гример Тим ​​Дэвис был нанят для продвижения фильма в местных театрах. У него была всего пара дней и несколько фотографий для работы, ему пришлось нанять первого попавшегося актера, быстро наложить грим и возить его из одного кинотеатра в другой.

Вы догадались, что это Джейсон вообще?

Что ж, помнится, в третьей части он и впрямь немного похорошел по сравнению с предыдущими фильмами, гидроцефалия чудесным образом прошла, но вместе с ней исчезли и волосы. Кроме того, добавились новые шрамы. Ну, а этот парень выглядит совсем безобидно, несмотря на кровавую отметину на лбу. Просто надели бы на него хоккейную маску, да и все! Благо, как раз в том фильме она и появилась впервые.

Так или иначе, смотрится все это забавно. Представьте, 82 год, вы в Вашингтоне, идете в кино, а там вот такой чувак. Но самое главное, вам дают картонные анаглифные очки, запускают в зал, и там на экране уже поджидает настоящий Вурхиз. Лепота!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!