ПРОКЛЯТИЕ

Новости

12 минут видео о создании фильма СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА (1983)

КиноРаритетыКомментарии: 0

Сериал "Сумеречная зона" всегда пользовался культовой славой. Несколько раз предпринимались попытки создать его полнометражную версию. В 1983 году был выпущен фильм "Сумеречная зона" (Twilight Zone: The Movie), представляющий собой сборник из нескольких кино-новелл, снятых талантливыми и уже достаточно известными на тот момент режиссерами Джо Данте, Джоном Лэндисом, Джорджем Миллером и Стивеном Спилбергом. Мы разжились фичуреткой о создании этой картины.

Каждый из постановщиков снял свой сегмент для этой ленты. Лэндис предлагает страшноватый пролог и первую новеллу о злобном расисте, которого наказали самым кошмарным образом, который только можно себе вообразить. Спилберг расскажет о невероятных чудесах омоложения, которые происходят под покровом ночи в доме для престарелых. У Данте припасена поразительная история о странном мальчике со сверхъестественными способностями. Ну а Миллер — завершит фильм своим леденящим душу финалом!

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!