Новости

[РАРИТЕТЫ] Хотите посмотреть Хэллоуин-серию из сериала "Кошмары Фредди"?

КиноТВРаритетыКомментарии: 1

При всей воистину всенародной любви к кинематографическому монстру Фредди Крюгеру, остается одна важная веха в его "карьере", мало знакомая не только отечественному, но и мировому зрителю. Эта веха - телесериал "Кошмары Фредди" (Freddy's Nightmares), выходивший на американском ТВ совсем недолго, лишь пару сезонов, с октября 1988 по март 1990 года. Это было шоу наподобие "Баек из склепа", в котором старина Фредди выступал иногда в роли действующего лица, чаще же - как "Хранитель Склепа", оформлял своими шуточками-прибауточками сюжеты каждой из серий.

В преддверии Хэллоуина на YouTube появился четвертый эпизод первого сезона "Кошмаров Фредди". Учитывая политику гугловского видео-сервиса в отношении авторского права, мы понятия не имеем, как долго там продержится этот эпизод в широком доступе, но, надеемся, что истинные фанаты Крюгера успеют заценить эту серию, пусть она и без перевода на русский. Эпизод называется "Freddy's Tricks and Treats", то есть с темой Хэллоуина связан напрямую.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Заключительные кадры серии про Хеллоуин, где Фредди сидит в кресле, изумительно подходят для рекламы энергетиков )))

    Спасибо, классное видео )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!