Новости

Как создавали летающую куклу-монстра в фильме "Крампус" (ВИДЕО)

КиноРаритетыКомментарии: 0

Рождественский семейный хоррор Майкла Догерти "Крампус" (Krampus) не стал каким-то откровением для хоррор-фэнов, но и не разочаровал нас в большинстве своем. Здорово, что режиссеру удалось придать своей картине атмосферу таких фильмов как "Гремлины". Жаль, что в ней было не так много запоминающихся моментов... Впрочем, нападение злобной твари, похожей на куклу с крыльями, стало одной из тех сцен, что порадовали. Сейчас, по случаю выхода фильма на Blu Ray и DVD, Universal Studios Home Entertainment выложили в Сеть кое-что из бонусных материалов, в частности - довольно занятное видео о том, как создавали эту куклу и как снимали эту сцену.

Кстати, лицензионное издание в США (про Россию мы не в курсе) будет включать в себя массу интересных материалов, как-то: альтернативное окончание, удаленные и расширенные сцены и много чего еще.

Напомним, что "Крампус" это история о демоне, который во время Рождества выискивает непослушных детей (и их родителей), чтобы наказать их. Фильм вышел в прокат в ноябре 2015-го в США и 1 января 2016 года в России, а общие кассовые сборы картины при бюджете в 15 миллионов долларов перевалили за 60 "лямов".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!