ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как создавали триллер СЕМЬ (ВИДЕО)

КиноРаритетыКомментарии: 0

Новый триллер Дэвида Финчера "Исчезнувшая" делает кассу что в США, что в России, а для нас это лишний повод вспомнить о другом фильме этого режиссера. Возможно - о лучшем его фильме и уж совершенно точно об одном из лучших триллеров всех времен и народов, картине "Семь" (Se7en). "Семь" вышел в прокат в 1995 году, но по сей день остается непревзойденным образцом, эталоном психологического триллера о полицейских и маньяках.

Детектив Уильям Сомерсет — ветеран уголовного сыска, мечтающий уйти на пенсию и уехать подальше от города и грешных обитателей. За 7 дней до пенсии на Сомерсета сваливаются две неприятности: молодой напарник Миллс и особо изощренное убийство. Острый ум опытного сыщика сразу определяет, что за этим преступлением, скорее всего, последуют другие. Новости подтверждают его догадку. Поняв, что убийца наказывает свои жертвы за совершенные ими смертные грехи, детектив встает перед выбором: вернуться к работе, либо уйти и передать дело своему менее опытному напарнику?

В нашем распоряжении оказалась видео-фичуретка о создании ленты "Семь". Режим "ностальгия" - ON.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!