УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шок-фото со съемок фильма "Ночь живых мертвецов" (1990)

КиноРаритетыКомментарии: 0

Как известно, в свое время (в 1968 году, если быть точным) Джордж Ромеро и Ко не смогли правильно оформить авторские права на созданный ими шедевр жанра ужасов "Ночь живых мертвецов" (Night of the Living Dead). Потому это кино любой желающий имеет полное право не только смотреть, но и бесплатно показывать кому угодно и когда угодно. А еще любой желающий может снять продолжение или ремейк, что многие бездарности и делают на протяжении вот уже нескольких десятилетий. В 1990 году, однако, друг Ромеро, мастер по гриму и спецэффектам Том Савини снял ремейк вполне официальный и честный - эта "Ночь живых мертвецов", одну из главных ролей в которой сыграл Тони "Кэндимен" Тодд, и по сей день считается одним из редких примеров действительно хороших ремейков.

В версии 1990 года снялся еще и актер Уильям Батлер. Билл сделал щедрый жест и выложил в Сеть несколько фотографий со съемок этого классического уже фильма, демонстрирующие, помимо прочего, шикарную работу спецов по гриму и эффектам.

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!