Новости

Расчленил и обезглавил - зек-сатанист убил сокамерника, а этого не заметили

ШокКомментарии: 28

В солнечном штате Калифорния (США) пытаются понять, как подобное могло произойти прямо под носом у охраны одной из местных тюрем.

Мужчина по имени Джейме Осуна был осужден пожизненно за расправу над женщиной, которую он жестоко пытал и убил в 2011 году. В суде садист смеялся над родственниками жертвы и хвастался тем, как ему нравится издеваться над людьми. Лицо Осуны покрывали тату - тут и "улыбка Джокера", и сатанистская пентаграма на лбу. Все эти художества суд и тюремщики оценили по достоинству - 31-летнего убийцу признали особо опасным и склонным к насилию и старались держать в одиночной камере.

Однако Джейме ухитрился прятать режущее оружие и совершать новые преступления даже в "одиночке"! Несколько лет назад он пробрался в соседнюю камеру и изрезал другого заключенного, изуродовав его лицо настолько, что тот даже отказывался фотографироваться для дела... Плюс пострадавший не скрывал, что боится, как бы эти фото не попали в руки самого Осуны, пополнив его "коллекцию трофеев".

В 2019 году в Осуне в камеру подселили 44-летнего Луиса Ромеро, осужденного за убийство и участие в банде еще подростком. Ромеро отсидел 27 лет в заключении и впереди у него маячило условно-досрочное освобождение... которого он не дождался. Спустя пару дней после перевода в камеру к Осуне, Ромеро был найден там же - обезглавленным. А на Осуне красовалось "ожерелье" из частей тела убитого сокамерника!

По версии следствия, Осуна смастерил нож из опасной бритвы, который и применил на своей новой жертве. Он вырезал Ромеро глаз, отрезал палец, вырвал несколько ребер и откромсал кусок легкого. Луис умер не сразу - какое-то время он еще был жив, пока его мучитель орудовал ножом. Затем Осуна отрезал ему голову, а рот разрезал от уха до уха (все та же знаменитая "улыбка Джокера").

Трудно сказать, как подобное могло произойти, ведь пытки, которым убийца подверг жертву, наверняка длились не один час. Тем не менее, никто из охраны ничего не заметил. Самого же убийцу перевели в закрытую психиатрическую лечебницу, диагностировав у него шизофрению и диссоциальное расстройство личности.

Дьявол, сущий дьявол.

Источник: Зона Ужасов, Life.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 28 RSS

  •  Аноним | 7 июня 2021

    Лучше бы в газовую камеру.

  • Интересно, каким макаром вообще в тюрьму строгого режима попала опасная бритва. И почему вообще к особо опасному маньяку кого-то подселили. В общем, вопросов много, а исход жуткий.

    •  Аноним | 7 июня 2021
      Интересно, каким макаром вообще в тюрьму строгого режима попала опасная бритва. И почему вообще к особо опасному маньяку кого-то подселили.

      Друзья среди охранников, я думаю. Может, подкуп. Может, это вообще была казнь.

  • Самого же убийцу перевели в закрытую психиатрическую лечебницу, диагностировав у него шизофрению и диссоциальное расстройство личности.

    А когда первый раз судили, то экспертиза не проводилась что ли?

  •  Аноним | 7 июня 2021

    Будь это в России - вой бы уже стоял на весь мир.

    Но в Великой Демократии - все нормас, тишина. Мир и не заметит. Снова закроет глазки. В миллиардный раз.

    • Какой нахрен вой в России?У нас и не на такое глаза закрывают.Чо за детская наивность?)) А вообще я в недоумении,зачем таким мразям давать шанс.Очевидно же,что не исправится.Показательное колесование или скафизм,например.

      •  Аноним | 8 июня 2021

        Когда это у нас, в России - случалось нечто подобное?!

        Телефоны в камерах - да, телевизоры, компьютеры, жрачку заказывают, даже шлюх можно устроить...

        ...Но чтобы НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ резать орущего сокамерника и вертухаи не заметили - это из области сказок даже для самого зачуханного СИЗО

        • Омг люди, такое могло произойти в любой стране. Охранники могут или забить на крики, или подкуп.

          •  Аноним | 8 июня 2021

            Забить на крики?! Да там всю тюрьму после такого ЧП - прставили в известную позу.

            Увольнение - минимум. А могут и посадить

            А ПОДКУП - это вообще из области фантастики. Голодранец-сектоид-зек. Откуда у него бабло?!

            •  Аноним | 8 июня 2021

              Видимо, все же стоит прояснить. Есть человек, очень неугодный мафии или администрации тюрьмы. Его хотят ликвидировать. В одиночной камере сидит психопат, и ему поручают это сделать. Передают опасную бритву. Потом заселяют жертву, и психопат её убивает. Заказчики довольны, психопата переселяют в место с лучшими условиями, рассказав всем, что его переводят в психушку. Все всë слышали, но никто не пошел против заказчиков. Вот такая могла быть схема.

              •  Аноним | 8 июня 2021

                В кино - да, могла. В реальной жизни - нет.

                Убрать какого-то старого сидельца, чувака, который сидит уже 27 (!!!) лет - да это сказка. Кому он нафиг нужен уже?! Мафия, администрация ;-)))(...

                ...Сейчас ВСЮ администрацию тюрьмы - отымеют по полной. Не удивлюсь если кого-то ПОСАДЯТ за такой эпический косяк.

                Так разве это СТОИТ того?!

                • Ты правда 79 года?Чувак,мне жаль тебя,обиженного СССР.Я 78-ого года.Жилось лучше,чем щас.Это коротко.Но не здесь это обсуждать.Сейчас всей администрации тюрем и всем вообще по.... на всё.Мы в параллельных Россиях живём по ходу)

                  •  Аноним | 8 июня 2021

                    1. Так если не место тут обсуждать твой Совок - так зачем обсуждаешь?!

                    2. Да, мы с тобой живем в разных Россиях. Раз ты на полном серьезе считаешь что твой СССР лучше моей РФ.

      • Довольно толстый вброс, не обращайте внимания.

        •  Аноним | 8 июня 2021

          Не думаю, что это сознательный троллинг. Скорее, человек выпал из общества и сильно не в ладах с самим собой. Но почему бы не уважать людей, с которыми хочешь подружиться, и место, в котором хочешь находиться.

          •  Аноним | 8 июня 2021

            Здесь не принято обсуждать других пользователей, так что на этом и закончу.

          • Спакс, Ардженто, Борис...это правда один человек? Какой нафиг троллинг, я с ним согласен. Я тоже не понимаю, как могли на такое глаза закрыть и не заметить, как могут подкупить(и причем тут вообще подкуп?), почему воя такого не было, да и что там с администрацией? И так далее. Америка, ага. Человек не защищал, как вы защищаете этого сатаниста, а говорил золотые слова. Ибо как так можно, сам же Феликс возмущался,откуда бритва и зачем к нему кого-то подсаживать. Так где вы тут вброс увидели? Спасибо хоть, что не все комментарии забаненого удалили, как вы обычно делаете. Не стоит защищать Джейме Осуна, который заслуживает казни, как конченный маньяк-сатанист. Это ты, Саша, тут всех троллишь и выпал из общества. А по поводу любой страны-так у каждой страны что-то свое, потому что не в каждой стране есть такие сатанисты с татуировками на все лицо, там суровые законы, например в арабских странах и других восточных. И не в любой стране могли забить на крики, а как там вообще забить на крики можно неважно в какой стране, я вообще в ахуе! И тюрьмы разные в разных странах. Даже для Америки это слишком, хотя продолжение этой истории мы не знаем, так может раздобудете инфу?и после этого его не убьют? И опять же, причем тут подкуп? Я первый раз такое слышу. Короче я в шоке от них и от вас.

      • зачем таким мразям давать шанс.Очевидно же,что не исправится.

        Так их надо подержать в тюрьме, чтоб помучились,подумали над своим поведением,ДАЖЕ ЕСЛИ их это ничему не научит.Но потом надо их казнить,что редко происходит.Мда.А некоторых досрочно освобождают,когда они уже старики.И да,такие не исправляются.

        Показательное колесование или скафизм,например.
        Так вроде колесование это средневековый вид казни. Скафизм тоже давно устарел.Такие пытки страшные.

        И вообще это реально кошмар,начиная от внехности и поведения Джейме Осуна и заканчивая тем, как он убил сокамерника. Просто кошмар.Даже такие люди есть,мир жесток.Что с такими делать?И шансов им реально нельзя давать.

    •  Аноним | 8 июня 2021

      //horrorzone.ru/page/v-voronezhe-chelovek-upal-na-koljasku-s-rebenkom

  • Да, все это ужасно. Но блин... я наверное ненормальный, но этот Чёрт на видосе безумно харизматичный ублюдок. И ужимки и мимика, да он реальная помесь Джокера и Ворона. Я бы посмотрел про него фильм.

    •  Аноним | 10 июня 2021

      По-моему вы нормальный, потому что признаете то, что есть, без искажения "моралью".

  • Тоже не поониамаю, как таким людям можно давать шанс, у него параноидальная шизофрения, как и у всех сектантов. Да и как на такое глаза закрывать? Убить его и все, если его досрочно выпустят, то изменит ли это что-то? Да он конченый. Один из таких, как Тед Банди или Чарльз Мэнсон. И еще татуировок столько. Такие вообще нелюди.

  • Надо было этого мизантропа с полным сдвигом в голове казнить на электрическом стуле. И во Вселенной стало бы на одного шизика-сатаниста меньше. Зачем ему дальше давать радоваться жизни?!

  • Ну и уродец он, вообще больной сатанист.

  • Писец какой-то. Я даже не стану это комментировать. Просто скажу что его попытать надо и просто убить. Он в высшей степени нечеловек. О каком шансе этому нечту не от мира всего может идти речь? Да он вообще в край е**нутый. Убить и всё!

  • Жесть да и только. Куда этот мир катится? А охранники куда смотрели? За безответственность, за то, что не уследили, самих надо судить или хотя бы под домашний арест посадить. А этого...да убить нах, уничтожить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!