Новости

Проломленный череп Rev-9 в телеролике нового "Терминатора"

КиноКомментарии: 6

В Сети появилось свежее промо фантастического экшена "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). На сей раз перед нами расширенный телеролик, причем с припиской Red Band. А это значит, что о цензуре здесь никто не думает. Впрочем, особенно жестким видео не назовешь - в нем даже нашлось место юмору. Оказывается, героя Арнольда Шварценеггера называют Карл. Можно ждать новую волну мемчиков.

Кроме того, мы раздобыли официальный синопсис фильма:

Более двух десятилетий прошло с тех пор, как Сара Коннор предотвратила Судный день, изменила будущее и переписала судьбу человечества. Дани Рамос живет обычной жизнью в Мехико с братом и отцом, когда высокотехнологичный и смертельно опасный Терминатор Rev-9 переносится назад во времени, чтобы убить ее. Ради выживания Дани должна объединить силы с Грейс, усовершенствованным суперсолдатом из будущего, и закаленной в боях Сарой Коннор. Но поскольку Rev-9 безжалостно уничтожает все и всех на своем пути, героиням нужна помощь другого Терминатора - T-800 из прошлого Сары.

В режиссерском кресле - Тим Миллер ("Дэдпул"). Отец франчайза Джеймс Кэмерон выступает в качестве продюсера.

В актерском составе вместе с Железным Арни задействованы Линда Хэмилтон ("Пик Данте", "Дети кукурузы"), Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика"), Эдвард Ферлонг в роли Джона Коннора и другие.

Российская премьера картины состоится 31 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!