УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рассел Кроу в роли доктора Джекилла и другие новости монструозной вселенной Universal

КиноКомментарии: 0

Студия Universal продолжает поражать зрителей громкими анонсами будущих проектов, имеющих отношение к обновленной киновселенной классических монстров. В июне 2017 года состоится премьера новой "Мумии" с Томом Крузом в главной роли, а в апреле 2018-го к нам явится "Человек-невидимка" Джонни Депп. Но и это еще не все. На 15 февраля 2019 года назначена мировая премьера еще одной истории про монстра. Правда, пока никто не говорит о том, какое именно чудище Universal вернут на экраны на этот раз. Впрочем, в "пакете" остается не так много имен, так что с большой долей вероятности это будет Человек-волк, Создание из Черной Лагуны, Франкенштейн или Дракула. Возможно, мы увидим и Невесту Франкенштейна, но, думается, логичнее с начала представить миру самого ученого и его творение.

Впрочем, до 2019-го еще надо дожить, а вот что касается ближайшего релиза, "Мумии", то появилась информация, будто бы обладатель премии "Оскар" Рассел Кроу ("Гладиатор", "Игры разума", "Ной") ведет переговоры об участии в этом проекте. Что самое интересное, Кроу может появиться в роли, "похожей" (это словечко используют источники новости) по типажу на образ доктора Джекилла из классической страшной истории о раздвоении личности доктора Джекилла и мистера Хайда.

Инсайдеры утверждают, что, в отличие от других знаковых персонажей - таких как Человек-невидимка в исполнении Джонни Деппа - которые в этой киновселенной появятся в отдельных, посвященных им фильмах, некоторые другие (и, видимо, Джекилл-Хайд) изначально "засветятся" в ролях-камео, а в дальнейшем могут появиться в отдельных фильмах - своего рода спин-оффах основного "монструозного" франчайза.

Таким образом, в "Мумии" мы увидим в главной роли Тома Круза, а в роли второго плана - возможно - Рассела Кроу. Джонни Депп сыграет "Человека-невидимку", в то время как, по слухам, Скарлетт Йоханссон может сыграть в "Создании из Черной Лагуны". Плюс к этому не забываем о слухах насчет того, что Анджелине Джоли предложено снять (и, вестимо, сыграть какую-то важную роль) "Невесту Франкенштейна".

Не знаю, как насчет монстров, но "звезд" первой величины в этом сверхамбициозном проекте Universal уже сейчас навалом!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!