ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Рассказ смертника

ИсторииКомментарии: 5

Рассказ от первого лица.

Сижу за компьютером, в интернете, общаюсь с одной девушкой. Общаемся мы уже долго, и я решил приехать к ней в гости. Она живет в другом городе. Я подумал, скоро отпуск, а пока подкоплю денег на поездку. Она обрадовалась этому, всю ночь на пролет об потом говорили.

Наконец дали отпуск. На вокзале, прямых рейсов до ее городе не оказалось, сказали можно доехать до Барнаула, а там на другом поезде доехать, с пересадкой в общем. Доехал до Барнаула, подхожу к кассе, понимаю что деньги либо украли, либо потерял. Денег в других карманах набралось 150 рублей, ни куда не хватало. Большую часть пути я уже проехал, оставалось не так много, решил пойти автостопом. Желудок сильно просил кушать, зашел в магазин купил булку хлеба, рубку в консервах и воду, думаю пожую по дороге. Шел долго, никто не останавливался, на улице темнело, понял, что если днем никто не тормозил, вечером тем более не остановятся. Решил зайти на обочину, перекусить, отошел подальше, сел у дерева на пенек, немного перекусил. Смотрю, есть тропа через лес, почему то я решил что этой тропой будет ближе чем идти по дороге, и я пошел этой тропой. Шел долго, сколько время я не знал, телефон разрядился, но было уже темно, примерно полночь, путь освещала большая полная луна. пройдя еще не много, я наткнулся на какой то большой старый забор. Что бы это ни было я решил пройти вдоль забора, и наконец нашел ворота, калитка была приоткрыта, не подумав я зашел туда, огляделся, это оказалось кладбище. Большое, и по внешнему виду могил заброшенное, по крайней мере очень старое. Я как человек не суеверный не испугался и решил идти дальше. Ноги очень устали, я решил присесть, сидеть было негде, сел на сумку, перекусил не много, закурил. Метров в 30 вижу какой то силуэт в длинном плаще, на тот момент я решил что это либо сторож либо бомж, но решил подойти к нему спросить дорогу, а если сторож то попросить ночлег . Подойдя ближе я услышал что этот незнакомец говорит на каком то странном языке, и с кем он говорил не понятно, я замер. Он видимо услышал что я подхожу, повернулся ко мне, на голове у него был большой капюшон, я подхожу к нему, говорю - Извините, как до ближайшего населенного пункта пройти? - В ответ он что то прошептал на не понятном языке.

- Ты что, не Русский? - спросил я еще раз, но в ответ что то бормотал, подойдя к нему ближе я увидел что у него нет глаз, но было ощущение что он меня видит, и смотрит в глаза. По телу пробежал холодок, и я решил уйти.

- Кровь смертного прольется в эту ночь, в ночи слышно будет боль и страх - Сказал этот незнакомец хриплым голосом. У меня сильно заколотилось сердце от страха, и вместо того что бы бежать, я повернулся к нему и спросил - Что? - Но в ответ он резко протянул ко мне руки и вцепился длинными сухими пальцами мне в шею, длинные острые ногти проткнули шею, я чувствовал как под воротник течет кровь, в ушах громко зашумело, в глазах начало темнеть, он сдавил с такой силой, что я ни то что кричать от боли не мог, а вообще не мог ничего. Я с трудом переборол страх, и как учили на уроках самообороны я освободился от захвата и сбил его с ног мощным ударом в челюсть. Чуть-чуть отдышался, увидел что он не шевелится, я еще ударил ело ногой в голову, снял капюшон, увидел мерзкое лицо без глаз с желтыми острыми зубами, я лишь поморщился, встал, пнул его еще раз в голову и ушел. Решил бежать обратно к дороге так как я не знаю что впереди, а ту дорогу знаю. Но только взял сумку, смотрю, это существо резко поднимается и быстрыми шагами идет в мою сторону. Я быстро взвалил сумку на плече и побежал. Пробежав метров 60 я обернулся, но никого не было, я остановился, осмотрелся по сторонам, никого. Но вдруг дикая боль пронзила правую ногу, схватился, закричал. Он выстрелил из лука или арбалета. Еле сдерживая боль я начал кричать - Что тебе надо?! Зачем ты меня преследуешь?! - Оглядывался по сторонам, тишина, никого нет.

- Ты где сука?! Выходи дерись как мужик!!! - Я вытащил стрелу из ноги и взял ее как нож, был готов нанести удар, но оглядываясь по сторонам, никого вокруг не было

- Играешь со мной падла? Выходи тварь! Выходи если мужик! - И он меня услышал... Я почувствовал сильный тяжелый удар в затылок, от которого на время потерял сознание. Через какое то время очнулся, чувствую он меня куда-то тащит за ногу. Я начал дергать ногой, хотел заорать, но рот был завязан. Попытавшись снять повязку, я понял, рот не завязан а сшит старыми толстыми нитками. Он повернулся и сказал - Это потому что ты громко орешь - Сказал это хриплым страшным голосом и засмеялся. От страха я опять потерял сознание, очнулся в каком то темном сыром месте похожим на подвал. Оглядевшись я увидел много трупов, у них так же были зашиты рты, были отрезаны щеки, носы, выдавлены глаза, были разрезаны животы и все внутренности отсутствовали. У некоторых были отрезаны головы, но присмотревшись я увидел что головы не отрезаны а оторваны. От страха и потери крови я почти не мог двигаться. Эта тварь подошла ко мне, отрезал щеки, и нос, оторвал уши. Я понял, это конец. Он бросил щеки в какую то кастрюлю, взял большой нож и подошел ко мне. И тут я решил сопротивляться, либо я либо меня. Я взял что то тяжелое и ударил его, Выхватил из рук нож и ударил его в сердце. Преодолев боль я выбежал на улицу, снял футболку и обмотал голову что б остановить кровь. Я задумался, почему он так просто позволил забрать у него нож? И мои опасения были не напрасны... Он вышел, и протянул ко мне руки. Я побежал вдоль по тропе, но куда было бежать? я ведь не знаю куда он меня приволок. И я почувствовал сильную острую боль в области плеча, он опять выстрелил в меня из лука. Я продолжал бежать не останавливаясь. Он догнал, схватил меня за волосы и дернул так, что вырвал клок волос с кожей. Я упал. Он наклонился над мной и откусил кусок от руки. Я уже не чувствовал боли, терял сознание. Он начал поднимать меня и бросать в разные стороны, от тела отрывал куски кожи. Почему я был такой бесстрашный? Зачем я решил пойти через лес? За каким хреном я подошел к этому уроду?! Зачем вообще пошел пешком в другой город! Я уже понимал, чем больше я пытаюсь сбежать, тем сильнее мне достается. Он питается моей болью, страхом. Вот и все, не долго я пожил, не долго мне осталось. Швырнув меня очередной раз я упал на что то мягкое, это была моя сумка. Теперь я знаю где выход, но бежать уже не мог, не было сил. Я даже не мог кричать от боли. Последнее что я увидел, это фото Кристины, так звали девушку к которой я направлялся, он показал мне это фото, а после вырвал глаза. Я был еще в сознании, чувствовал как он отрывает от меня по кусочку. Вскоре все прекратилось. Я умер.

Похоронили меня на этом самом кладбище. Кристина же, не зная, что со мной случилось, считала меня обманщиком и сволочью. Кристиночка, не надо так о мертвых говорить.

Следующий пост
Смайли
Предыдущий пост
Спаму бой)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Оставляйте комментарии. Хочется знать свои ошибки, что лишнее а чего не хватает. Что бы знать к чему стремиться, хочется стать нормальным писателем))

    • Мой Вам совет: пишите и не оглядывайтесь)

    • Позволю себе заметить, что "Страшные истории" это один раздел ЗУ, а "Библиотека" - другой. То есть если вы как литератор позиционируете себя, то лучше наверное тексты добавлять в соответствующий раздел)

    • Я было думал что это все понастоящему происходило с вами, хотел было сказать что же вы это уважаемый, к незнакомцам то странным подходите? ну а потом проанализировал текст. И вот мой вам совет, отправьте-ка его в раздел библиотека. Да и текст читать неудобно в связи с его сплошными строками и длинными предложениями.

    •  маша | 21 марта 2013

      Руслан, мой тебе совет... Продай этот текст кому нибудь из режесеров!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!