УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рассматриваем актеров из сериала ТЕРРОР

ТВКомментарии: 7

Сериал "Террор" (The Terror) - одна из самых ожидаемых и обсуждаемых премьер года. Еще бы - экранизация мирового бестселлера Дэна Симмонса от студии Ридли Скотта и канала AMC ("Ходячие мертвецы"). А поскольку книгу читали если не все, то многие, то у читателей, само собой, в воображении уже давно сложились образы героев этого романа. Тем интереснее сравнить наши фантазии с тем, кто в итоге играет этих персонажей.

AMC ранее уже выкладывали подборку атмосферных промо-фото, но там из-за "наледи" разглядеть детали и оценить внешние данные актеров было сложно. В новой порции фотографий каст сериала представлен уже более типическим способом - это что-то вроде старинных портретов. Лично мне все пока нравится, особенно хорош, пожалуй, Адам Нагаитис - примерно таким я себе и представлял содомита, безумца и людоеда Корнелиуса Хикки.

Напомним синопсис:

В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах "Террор" и "Эребус" к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор "Гипериона" и "Эндимиона", "Илиона" и "Олимпа", "Песни Кали" и "Темной игры смерти", предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.

Премьера сериала состоится 26 марта 2018 года.

Киран Хайндс в роли сэра Джона Франклина (Photo Credit: Nadav Kander/AMC)

Адам Нагаитис в роли Корнелиуса Хикки (Photo Credit: Nadav Kander/AMC)

Джаред Харрис в роли Фрэнсиса Крозье (Photo Credit: Nadav Kander/AMC)

Нив Нилсен в роли Молчаливой (Photo Credit: Nadav Kander/AMC)

Пол Рэди в роли доктора Генри Годшира (Photo Credit: Nadav Kander/AMC)

Тобайас Мензис в роли Джеймса Фитцджеймса (Photo Credit: Nadav Kander/AMC)

Тристан Гравель в роли Генри Коллинза (Photo Credit: Nadav Kander/AMC)

Для сравнения: Как выглядели настоящие участники экспедиции Франклина (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Читал эту книгу очень давно, поэтому особо не помню описания персонажей, но леди Безмолвную представлял более юной и миловидной. И, конечно же, Корнелиус Хикки, который, помнится мне, был мелким, тщедушным и похожим на крысу

  • Как по мне, у актера, играющего Хикки, слишком приятное лицо для этой роли :) впрочем, посмотрим на актерскую игру.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!