Игры для PC и консолей

Rats for Breakfast (игра)


Rats for Breakfast

Общая информация

Жанр: Квест

Разработчик: David Szymanski

Издатель: David Szymanski

Платформы:

Об игре

Сотни лет назад свету пришел конец в ярости снега и льда: апокалипсису способствовала сильнейшая темная магия, стершая все следы жизни с лица Земли.

Уцелела лишь небольшая группа людей, укрывшихся на верхних этажах высокой башни, защищенной загадочными механизмами и заклинаниями. Многие годы они жили в верхней половине башни, питаясь крысами, выращивая деревья и боясь отступиться от завещанных предками традиций. Все это время нижняя половина была заброшенной.

Теперь что-то начинает разрушаться в нижней половине. Некое заклинание или механизм. Защита башни слабеет с каждым днем.

А еще из нижней половины слышно пение. Пугающее пение. Пьяное пение. Как будто кому-то режут глотку и разрывают легкие...

Следующая игра
Werewolf: The Apocalypse - Earthblood
Предыдущая игра
The Glass Staircase
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!