Фильмы и сериалы

Королева чёрной магии [1981] (фильм)

Ratu Ilmu Hitam

Королева чёрной магии

Общая информация

Год: 1981

Страна: Индонезия, Япония, Филиппины

Кинокомпания: Rapi Films

Мировая премьера: 1983.06.22

Франчайзы: Королева чёрной магии

Персонажи: ведьмы

Создатели

Режиссура: Лилиек Суджио

Продюсирование: Сабирин Касдани

На стримингах

О фильме

Местный Дон Жуан женится на дочке главного человека в селении. Но в день свадьбы на невесту наложили проклятье, и с тех пор она видит ужасные вещи, которые постепенно сводят её с ума. Местный шаман погибает при попытке экзорцизма и перед смертью говорит, что зло находится на западе. В эту же ночь все жители деревни идут в дом к бывшей возлюбленной жениха по имени Мурни, которую он в свое время обманул. Будучи темным и суеверным народом, они ошибочно обвиняют девушку в колдовстве и сбрасывают со скалы. Но Мурни не погибла. Её спасает отшельник, который оказывается адептом чёрной магии. С тех пор девушка живет у него и постепенно учится магическим приемам. Отшельник делает из неё Королеву чёрной магии, и теперь уже совершенно другая Мурни будет мстить всем, кто обвинил её в колдовстве, сжёг дом и убил мать.

Следующий фильм
Чикатило
Предыдущий фильм
Королева чёрной магии
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!