Фильмы и сериалы

Королева чёрной магии [2019] (фильм)

Ratu Ilmu Hitam

Королева чёрной магии

Общая информация

Год: 2019

Страна: Индонезия

Кинокомпания: Rapi Films, Screenplay Films, SkyMedia

Мировая премьера: 2019.11.07

Франчайзы: Королева чёрной магии

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: The Queen of Black Magic.

Ханиф с семьей едет в детский дом, где он вырос, повидаться со стареньким больным директором приюта и по дороге сбивает оленя. Туда же приезжают два его друга детства с жёнами. Приютские дети отправились на автобусе на экскурсию, а одна из оставшихся девочек рассказывает сыну Ханифа местную легенду о хромой воспитательнице, которую уличили в использовании чёрной магии. Вся компания планирует остаться на ночь, но Ханифу не даёт покоя сбитый олень. Вместе с другом он отправляется на то место и обнаруживает окровавленную девочку возле дороги, а чуть дальше - автобус с детьми. Но все они мертвы.

Следующий фильм
Королева чёрной магии
Предыдущий фильм
Деревня проклятых
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!