Новости

Раздевая Еву Мендес (29 ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 3

Утро субботы и мы знаем, чем порадовать сильную половину обитателей и гостей Зоны Ужасов. Спецрубрика Обнаженные Королевы Крика обращает свой (и ваш) взгляд в сторону прекрасных форм знойной флоридской девушки Евы Мендес, которая в некотором отношении даст фору и самой Дженнифер Лопес. Ева - тот самый случай, когда и под сорок женщина выглядит так, что ей 20-летние завидуют. У нас есть почти три десятка откровенных фото красотки в доказательство этого.

Ева Мендес сегодня. Папарацци-съемка:

Как гласит наша биографическая справка:

Ева Мендес (Eva Mendes) родилась 5 марта 1974 года в Майами (штат Флорида, США), в семье кубинских иммигрантов. В 1992 году окончила среднюю школу имени Герберта Гувера в Глендейле. До того как Ева начала сниматься в рекламе, клипах и малобюджетных фильмах, она увлекалась дизайном интерьеров и изучала маркетинг в Калифорнийском государственном университете.

В кино и на телевидении Ева начала активно сниматься во второй половине 90-х годов прошлого века. Один из первых фильмов с ее участием - "Дети кукурузы 5" (1998). Затем последовали слэшер "Городские легенды 2" (2000), криминальные триллеры "Сквозные ранения" (2001), "Тренировочный день" (2001), "Вне времени" (2003)  и серия комедий. В 2007-м Мендес делает пару Нику Кейджу в комиксе "Призрачный гонщик" , а в 2008 появляется в "Мстители" Фрэнка Миллера. Наконец, в текущем году ждем драму "Место под соснами", а в 2014-м - фэнтези "Как поймать монстра" с ее участием.

Лучшие части тела Евы Мендес:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!