УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Раз!Два!Три!Умри! Фильм про "убить всех человеков" от продюсера "Зомби по имени Шон" стартует в российском прокате сегодня

КиноКомментарии: 6

Сегодня в российский кинопрокат выходит весьма любопытная черная комедия из Британии, под названием "Раз! Два! Три! Умри!". В оригинале, название фильма звучит как Sightseers - в букальном смысле, "туристы, осматривающие достопримечательности" или "экскурсанты" (именно под этим названием, "Экскурсанты", кино и проходит в базе знаний Зоны Ужасов - прим. редактора). И действительно: главные герои - влюбленная пара средних лет, Крис и Тина - отправляются за впечатлениями колесить по сельской местности на трейлере. Крис хочет показать Тине свои самые любимые места Англии - Стоунхендж, Музей трамваев, и многое другое. И тут, в один прекрасный день, Крис убивает раздражавшего его человека. Так, Тина открывает для себя мир убийств и начинает мочить людей вместе с Крисом. Влюбленные продолжают свою турпоездку, сопровождая путешествие регулярными убийствами без всякого повода.

О других деталях тура, расскажет фильм.

И, надо сказать, желающих посмотреть про эти детали нашлось в Европе немало: фильм, стартовавший в мире еще в ноябре прошлого года, получил кучу положительных оценок, в том числе, от таких авторитетных изданий, как The Guardian и The Times.

Трейлеры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Хех. Сегодня еще куча фильмов стартует) "Мрачные небеса", "Метро", "Хичкок". Что-то я сомневаюсь в успешном старте "Экскурсантов"...

  • Им надо было стартовать в понеднльник!Очень понедельничный по содержанию фильм!))

    • Там еще и прокатчик у фильма в России не сказать, чтобы крупный. Вряд ли много экранов смогут обеспечить. Думаю, в лучшем случае окажутся в конце первой десятки. Узнаем на следующей неделе)

  • ох уж мне этот английский юмор. но вообще - можно будет посмотреть как-нибудь.

  • Мне не очень нравится английский юмор. Я его просто не понимаю, наверное.

  • Честно говоря у англичан сложный подход к стебу и юмору, исключение составляет разве что Роуен Аткинсон (английский Джим Керри))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!