УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Разработчики The Lord of the Rings: Gollum делают еще одну игру по миру Толкина?

ИгрыКомментарии: 0

Несмотря на то, что игра The Lord of the Rings: Gollum, кажется, стала провалом, ее разработчики, студия Daedalic Entertainment пилят... новую игру по Толкину?

Об этом сообщил портал Eurogamer со ссылкой на немецкий сайт Wirtschaft. Оказывается, Daedalic получили грант в размере 2 млн. евро от Министерства экономики Германии на работу над второй игрой - и скорее всего, в фэнтезийной вселенной Дж. Р. Р. Толкина.

Проект, который в настоящее время фигурирует на сайте Министерства экономики под кодовым названием It's magic, описывается как игра, которая перенесет игроков в "пышный мир, полный мифических существ и магии" и расскажет "историю, которая никогда не рассказывалась ранее - от лица неожиданного персонажа".

Игрок открывает для себя совершенно новые земли и влияет на события мира в рамках своей роли и своих способностей,
- говорится в описании.
Он пытается по-своему повлиять на ход событий и изменить судьбу мира. Этот проект ориентирован на заядлых поклонников фэнтези и 3D action-adventure по всему миру.

Хотя ссылки на ранее нерассказанную историю персонажа и попытки "повлиять на ход событий", безусловно, наводят на мысль о недавней игре Daedalic про Голлума, уведомление о финансировании указывает на проект с совсем другими временными рамками разработки. The Lord of the Rings: Gollum была анонсирована в 2019 году, а разработка игры It's magic началась в июне 2022 года с предполагаемой датой окончания в августе следующего года.

В ответ на запрос Eurogamer представитель Daedelic заявил:

На данный момент нам нечего комментировать.

Ну-ну.

Источник: //www.eurogamer.net/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!