Новости

Разыгрываем классные худи и подставки для телефона с символикой семейки Аддамс!

КонкурсыКиноКомментарии: 1

"Семейка Аддамс" возвращается в Россию на Хэллоуин, и по такому случаю Зона Ужасов и Universal разыгрывают клевый мерч - толстовки-худи и держатели для телефонов с фирменной символикой Аддамсов!

У нас несколько толстовок и несколько подставок-держателей, которые мы разыграем, выбрав победителей случайным образом.

Для участия в розыгрыше вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно:

1. Подписаться на нашу страничку Вконтакте;

2. Сделать репост этой записи себе на стену;

3. Написать в комментарии (Вконтакте), что бы вы хотели получить - худи или подставку для телефона.

Розыгрыш продлится до 23 октября. Победители будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются.

Желаем удачи!

А вот и фото самих призов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!