Новости

Разыгрываем три книги "Страшная общага" с автографами!

КонкурсыКнигиКомментарии: 1

Внимание, внимание! Новый эксклюзивный конкурс-лотерея, счастливым победителям которого достанется в качестве приза книга "Страшная общага" с автографами автора и редактора Александра Прокоповича и автора Александра Матюхина.

Для участия в розыгрыше нужно:

1. ПОДПИСАТЬСЯ на нашу страничку ВКонтакте;

2. И еще сделать РЕПОСТ этой записи.

Розыгрыш продлится до 1 марта. Победители будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения.

Сама книга вышла при поддержке Ассоциации авторов хоррора, портала Horrorzone и онлайн журнал Darker. "Страшная общага" - это истории, где главные герои зачастую – монстры.

Возможно, и вы попадете сюда. Кто-то о вас скажет: "Видел у Страшной Общаги". Скорее всего, это будет ваше последнее воспоминание, если только вы не один из здешних жителей.
Детский сад для мертвых, фотограф смерти, ожившие статуи ангелов, говорящая голова мертвой девушки, мавка-убийца – все в этом здании, одиноко стоящем на пустыре чуть в стороне от центра большого города. Что таится в Страшной общаге, какие тайны скрывает ее комендант, для кого она становится домом, а кто однажды войдя - уже не найдет пути обратно?
Страшная общага. Здесь живут чудовища.

Содержание:

- Александр Прокопович. Старая общага
- Яновицкая Софья. Волк, которого ты кормишь
- Анна Коршунова. Имя и мрамор
- Варвара Дашина. Зефирка
- Селиверстова Лия. Не буди, если сон хороший
- Оксана Заугольная. Майя
- Сергей Лобов. Фотограф
- Александр Матюхин. Бездушье
- Елена Щетинина, Наталья Волочаевская. Мёртвые дети не умеют врать
- Ольга Тетерина. Голова гианы

ПыСы. Желающие также могут приобрести книгу, не дожидаясь никаких итогов. Купить ее можно, например, здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну вот должался конкурсов,блин)А ведь неоднократно спрашивал,когда они теперь будут,а то третий месяц их нет.Ну,по крайней мере,я ждал конкурс фотожаб.Еще 2 недели ждать!1...ну,попробую сделать репост этой записи,хочу поучавствовать,только не знаю,что это и как он поможет.Но за одну маленькую книжку надо побороться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!