УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Реанимация живых мертвецов, в 3D

КиноКомментарии: 6

Если вам интересно знать, чем в последнее время занимались культовые для жанра ужасов актеры Эндрю "Исполнитель желаний" Дивофф и Джеффри "Реаниматор" Комбс, то у нас для вас безрадостные новости - хоррор-иконы снимались в низкопробном гуано у специалиста по низкопробному гуано Джеффа Бродстрита. Мистер Бродстрит, если кто позабыл, снял в 2006 году весьма разочаровывающий фильмец "Ночь живых мертвецов 3D" (Night of the Living Dead 3D). Мы боялись, правда боялись, что Джефф продолжит свое черное дело и займется сиквелом, но не ждали, что все случится вот так внезапно. В январе в одном из киноклубов Лос-Анджелеса на (относительно) большом экране будет показан сиквел - "Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация" (Night of the Living Dead 3D: Re-Animation).

"Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация" (Night of the Living Dead 3D: Re-Animation). Трупы, случайно обработанные секретным медицинским препаратом, оживают. Брат гробовщика, который и стал виновником происшествия, сталкивается с появлением зомби и пытается их попросту убить, однако количество зомби все возрастает.

Гробовщика в первом фильме сыграл Сид Хейг ("Дом 1000 трупов"), а теперь вот Джефф Бродстрит соблазнил поучаствовать в своем кино других известных актеров - Эндрю Дивоффа и Джеффри Комбса. Последний особо знаменит по роли ученого Герберта Уэста в серии фильмов "Реаниматор" - отсюда, очевидно, и словечко "реанимация" в подзаголовке сиквела.

Энное количество кадров к фильму перекочевали к нам с Dread Central, так же имеется постер. Ну а парочку безвкусных трейлеров вы можете посмотреть уже здесь и сейчас:

Источник: Night of the Living Dead 3D: Re-Animation - New Stills and L.A. Premiere Details.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!