ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые СЛУХИ насчет ремейка КНУВ. New Line хотят сделать ремейки ВСЕХ фильмов про Крюгера?

КиноКомментарии: 68

Слухами земля полнится... Слухами о грядущем (или все-таки нет?) новом ремейке "Кошмара на улице Вязов" (A Nightmare on Elm Street, 1984). Один-то уже был снят в 2010-м, но мало кому понравился. И вот с тех пор из года в год то там, то сям всплывает что-нибудь новенькое насчет гипотетической реинкарнации одного из самых любимых в народе хоррор-франчайзов.

Свеженькие сплетни из этой серии. Коллеги с сайта Russo Rosso со ссылкой на ресурс Dark Universe сообщают, что студия New Line Cinema (которую когда-то еще называли "домом, который построил Фредди") планирует не просто перезагрузить франчайз, а сделать ребуты ВСЕХ фильмов о Фредди. Об этом рассказал никто иной, как исполнитель роли Крюгера в старых КНУВах Роберт Инглунд.

Сам Роберт к роли Фредди уже точно не вернется - как-никак, ему в этом году стукнуло 70 лет. Но Инглунд не прочь засветиться в камео. Кроме того, мы помним, что у него была отличная идея для нового фильма из этой серии, и кто знает - может быть, сценарист Дэвид Лесли Джонсон, который, как сообщалось ранее, трудится над сценарием нового ремейка, возьмет в работу и предложения Роберта.

Как бы там ни было, а Инглунд сейчас вместе с французским мастером ужасов Александром Ажа находится в Испании, где они создают VR-проект Campfire Creepers - сериал для Oculus Rift, который обещают сделать этаким "Калейдоскопом ужасов" для виртуальной реальности.

Именно там, на съемках, Инглунда поймали и развели на "поболтать" насчет "Кошмара на улице Вязов". И вот что сказал актер:

Они [New Line Cinema] хотят сделать ребуты всех фильмов про Фредди, хотя уже сделали один, и он не имел особого успеха. Они хотят сделать его для новой аудитории, используя новые технологии, и я слышал, что Фредди может сыграть Кевин Бейкон.
Я слишком стар, чтобы сниматься. Я мог бы еще сделать один дубль, но не повторять их снова и снова (...) Но я бы хотел появиться в камео. Мог бы быть новым учителем снов или скептиком, который не верит, что существование Фредди возможно. Это было бы весело и для фанатов, и для меня.

Как видите, пока ничего официального, Инглунд лишь пересказывает слухи, которые дошли до него самого. Быть или не быть новым "Кошмарам..." - пока еще НЕ ясно. В конце концов, истории уже известен один случай, когда проект, отчасти вдохновленный этой серией фильмов, так и не был представлен зрителям.

А вот кастинг Кевина Бейкона на роль Фредди - это интересно. Тем более, что актер, вроде бы, сам ничего против не имеет. А мы ведь знаем, что карьера Кевина в свое время начиналась в таких фильмов, как "Дрожь земли" и "Пятница, 13-е". Было бы круто, если бы теперь Бейкон поучаствовал и в КНУВ-вселенной. Пока, правда, актер занят телесериалом по "Дрожи земли".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 68 RSS

  •  Аноним | 11 июля 2017

    Да чушь очередная. Им бы хоть ОДИН успешный ремейк снять.

    Что касается Бейкона, то куда интересней слухи, что он снимется в сериале по "Дрожи земли". Этот слух куда более реалистичный.

    • Что касается Бейкона, то куда интересней слухи, что он снимется в сериале по "Дрожи земли"

      Это не слухи.

      •  Аноним | 11 июля 2017

        Три года уже в разработке. Так что пока это все вилами по воде писано.

        А что касается нового Кошмара...- то Ажа подошел бы. Как и Ронни Ю, который отлично стравил Фредди и Джейсона в 2003 году.

        • Сейчас речь идет об уже вполне конкретных вещах (см. ссылку в конце этой новости) - съемки пилотного эпизода с Бейконом в главной роли.

          •  Аноним | 11 июля 2017

            Идет РЕЧЬ, а не Начаты Сьемки. Разницу ощущаете?

            • Может вы не поняли. "Речь идет" у меня с вами об этом, "речь идет" в новости. Если вас фактура интересует - см. текст новости. SyFy официально заказали пилотный эпизод, Бейкон участвует. Это уже явно не по разряду "слухи", с чего вы начали.

              • Бейкон действительно будет играть в сериале!!! Он ещё и продюсер, в сети есть его комментарии по поводу будущего проекта, так что это не слухи уже давно))

                •  Аноним | 11 июля 2017

                  Угу. Сколько фильмов и сериалов отменяли перед самыми сьемками.

                  Так что пока не увижу первую серию - это все бабские ссаки.

                  • Просто мы пытались донести что официально проект объявлен, Бейкон утверждён на роль и исп. прод., а выйдет или не выйдет фильм это уже вам никто не скажет точно. факт в том что Бейкон работает над фильмом!

        •  Аноним | 11 июля 2017

          Это не отлично. Это детский мультик про зверей. Вчера смотрел и ржал.

          • Это ты о чем вообще?

            • Тоже не понял!?

              •  Аноним | 11 июля 2017

                О "Фредди против Джейсона".

                • В логике тебе не откажешь)

                • А, ну так это такой чисто развлекательный мэш-ап хоррор. От него чего-то "вах! вах!" и ждать не стоило, а вот развлечься, глянуть, пивка попить попутно - самое оно.

                  •  Аноним | 11 июля 2017

                    Ну мне что понравилось в нем - он как бы показывает тому поколению, чем были "Кошмар на улице Вязов" и "Пятница 13". Типа как ремейк двух этих серий сразу. Это субьективное мнение. Но ремейк "Кошмара на улице Вязов", каким бы он не был, достоин лучшего подхода.

          •  Аноним | 11 июля 2017

            А что по вашему отлично? Какая-нибудь заумь от говнодела Линча? Или порнопыточная типа "Мучениц"?

            Ю снял отличное стебное мочилово в духе своей же "Невесты Чаки".

            •  Аноним | 11 июля 2017

              Говнодела Линча? То есть Сарик лучше Линча?

              •  Аноним | 11 июля 2017

                Говнодел Линч снимает бред для илиты... "Малхолланд Драйв' - это единственное кино которое я у него смотрел. И это самый шизофренический фильм< который я видел в своей жизни.

                У Сарика я смотрел "Защитники" и "Землетрясение". Первый не так плох, второй вполне себе хорош. Так что делай вывод.

                • А, ну значит я и моя жена - "илита". То ли дело Спакс - низшая каста, балдеющая с херни вроде "Защитников".

                  •  Аноним | 11 июля 2017

                    О, уже на личности перешли. Чего-то быстро как-то ;-).

                    Переход на личности в защиту любимого говна - это последнее дело. Я давно это перерос. Но здесь видимо в защиту любимых фильмов можно хамить незнакомым людям... Жаль...

                    • Я давно это перерос

                      Да на фиг? Давно ли тут кто-то тер за "хомячков"? Как вы с нами, так и мы с вами.

                      •  Аноним | 11 июля 2017

                        Ну так мы и не хомячки. Выдает желаемое за действительное. Смешно и убого.

                      •  Аноним | 11 июля 2017

                        Хомячаком я назвал конкретно Полякова. Который на ровном месте наехал на меня. Прочитайте тему.

                    •  Аноним | 11 июля 2017

                      Уважаемый, я тоже перейду на личности. Вы - мусор, защищающий мусор, обсирающий великое кино.

                  • Один фильм посмотрели и сделали вывод? Круто!!! Если вам что то непонятно то это не заумь, либо нужно попробовать разобраться либо это просто не ваше. А то что Линч для элиты - какой-то бред!

                •  Аноним | 11 июля 2017

                  А чем не так плохи "Защитники"? Я их не смотрел.

            • Заумь, уважаемый, это не плохо. Это просто не для всех. Также как "Мученицы" и прочее. Сравнивать "ФпД" с Линчем это все равно что сравнивать мультик про котенка по имени Мяу и "Солярис" - просто разные совершенно стили, подходы и т.д.. Это не сравнимо.

              •  Аноним | 11 июля 2017

                А я не собираюсь тут разводить политкорректность. Если фильм мне не понравился - я называю его говном. Всё просто.

                А если этот фильм, который я называю говном, понравился кому-то другому - то это его полное правою У нас свободная страна.

                • Тогда что ж у вас такая попоболь оттого, что многие посмотрели фильмы Сарика и назвали их говном? Спорите, доказываете что-то.

                  • Блин похоже свободу слова многие понимают что можно гадить и поливать все подряд, уже за неделю 2 раз встречаю и такую странную логику.

                    • Да, в этом беда рунета. На Западе люди все-таки реже "во все тяжкие" в комментах пускаются.

                      •  Аноним | 11 июля 2017

                        Да, это беда рунета. Обкладывать хуями того, кто первый раз сегодня сюда зашел.

                        В зеркало глянуть не желаете?

                      • Совсем недавно кто-то из обитателей ЗУ просил баталий, по масштабам не уступающим столкновениям в британском парламенте. Пошла жара!

                  •  Аноним | 11 июля 2017

                    Хуями не надо обкладывать незнакомого человека. И защищать знакомого, который неправ. А на Сраика мне плевать.

                    •  Аноним | 11 июля 2017

                      Ну вот как вы так? Защищаете его и плюете на него. Ай-яй-яй, что бы он сказал?

                    • 1. Я никого тут не защищаю. Я слежу за порядком, который вы нарушаете.

                      2. Если не уйметесь - адью. Я ясно выражаюсь?

                      •  Аноним | 11 июля 2017

                        Это называется - "не обкладываю хуями"?

                        "Спакс, еще раз ляпнете что-то в таком духе - про сайт, хомячков etc - будете посланы нахуй и аккаунт ваш удалим. Не нравится здесь - пиздуйте на КГ или где вы там обитаете. А хаять сайт вам никто не позволит."

                        Просите прощения. Или потеряете читателя.

            •  Аноним | 11 июля 2017

              Уважаемый, Сарик - никто, а Линч - современный классик.

  • А ремейк про Фредди мне показался вполне нормальным ( для ремейка)

    •  Аноним | 11 июля 2017

      Есть немало примеров когда ремейк на две головы лучше оригинала. Те же "У холмов есть глаза", например. Но ремейк 2010 года фигня полная.

      • Просто тут ещё кто что раньше увидел мне кажется))восприятие другое, ну и естественно время когда ты смотришь этот фильм. Одно дело первый раз увидеть в 80-х а другое через 30 лет!

  • Он однажды как-то ляпнул, что Билли Боб Тронтон мог бы стать хорошим Фредди, так беднягу Тронтона просто разорвали фанаты, выжили из соц. сети твиттер (не знаю, вернулся ли он туда) и вообще линчевание такого кандидата устроили, закидывая угрозами и прочим по почте. Так что старину Бэйкона он сейчас подставил не по-детски, если фанаты также взвинтятся)))

    А вообще сцена с марионеткой из третьего фильма - это было нечто... Такое никакими современными технологиями не переснять.

  • Я бы с удовольствием глянул что из этого может получится)

  • Юзер Спакс удален, просьба не реагировать более на его комменты.

    •  Аноним | 11 июля 2017

      Может, не стоило его доводить до такого?

      • Я его раза три предупреждал. Вообще, похоже, мы тут уже доросли до того уровня, когда надо вводить свод правил по поведению, а то уже второй случай за последние дни.

        Что касается Спакса: захочет - зарегится по-новой. Но может поймет, что сраться с администрацией в ЗУ - верный путь к удалению акка.

    • Он личность известная) Это почти, как удалить самого Сарика XD

      Кстати, разве не печально, что кол-во комментариев в соседней теме почти достигло уровня комментариев в этой? По-моему грустная ситуация)))

  • Впервые вижу здесь срачь. Надо впредь пресекать это на корню.

  • Ремейки всех Кошмаров...Ну ничего глупее не читал в новостях!!!Ну,конечно я буду всегда любить оригинальную серию,но ремейки ВСЕХ частей-это перебор!Первая часть-уже так себе,теперь неизвестно,что с сиквелом,2019 год на дворе,а мне пока нужно пересматривать старые "Кошмары...".Плюс Хейли больше не Фредди Крюгер,а ведь актер-то он хороший;плюс Сэмюэль Бейер куда-то пропал...

    В общем,такая мутота,что прям слишком!Что-то переснимут,но муть такая,что все части будут переснимать.Потом пойдет шлейф ненависти от фанатов(даже нынешнего поколения).

  • Они там совсем уже обкурились?Нецивилизовано как-то,сначала фанатов спросите и тех,кто раньше трудился над серией.Кто-то ещё помнит,что первая часть спасла New line cinema от банкротства?А кто спасёт новые части?И где последние новости о новом фильме?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!