УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ребут "Мумии" неожиданно становится очень интересным проектом

КиноКомментарии: 4

Вот оно как бывает. Стоило прозвучать всего одному имени - и проект, изначально казавшийся бредовой, никому не интересной пургой (а именно так мы воспринимали грядущий ребут "Мумия"), внезапно начинает вызывать неподдельный живой интерес. Режиссером-постановщиком будущего фильма станет Андрес Мускетти - человек, "выстреливший" в этом году отличным мистическим хоррором "Мама"

Ранее, напомним, продюсеры обещали сделать новую версию "Мумии" более мрачной, чем фильм Стивена Соммерса и его (фильма, не Соммерса) сиквелы. Но в качестве режиссера предполагалось участие в проекте Лена Уайзмана, к которому после ремейка "Вспомнить все" доверия практически никакого у нас не имеется. Не то чтобы ремейк был совсем никакущий, не то, чтобы Уайзман плохой режиссер (в конце концов, он когда-то снял вполне себе крепкий "Другой мир"). Но ждать чего-то серьезного от Лена в отношении "Мумии" - довольно сложно.

В начале августа, однако, стало известно, что Уайзман проект покинул. С тех пор студия подыскивала кого-то на замену, и в итоге выбор был сделан в пользу Мускетти. Если верить слухам, переговоры с Андресом велись с августа, то бишь почти сразу после того, как стало ясно, что Уайзман в работе с "Мумией" более не участвует. "Мама" Мускетти вышла на экраны в январе текущего года (в России премьера состоялась в марте) и добилась весьма недурного успеха. Кроме того, этот фильм оказался и в меру страшным, и изрядно красивым, и не лишенным смысла.

И теперь нам очень и очень интересно, кого Мускетти возьмет на, собственно, роль мумии? Как насчет Хавьера Боте, того самого парня, что сыграл страшную Маму, а до этого пугал зрителей до чертиков в "Репортаже"?..

Источник: Зона Ужасов, Andres Muschietti Goes From Mama to Mummy; Helming Universal's Reboot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!